Как определит ИП бота под сниффером? Мой сайт ддосят. Нужно определит ИП бота. Куда нужно установит сниффер? Вот ещё: Code: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3127535&postcount=5 Возможно определить админ панель ддосера? 1.) Определить ИП бота возможно. 2.) Для определения ИП Главного , хостинг дал бы логи пользователя(ддосера). 3.) Вообще есть такие хостинги которые дает логи ддосера?
найти бота с зараженной машиной , изъять зловреда и снифать по http куда он стучиться! или в логах глянуть все IP потом брутить на 3389 4899 23 для получения доступа а затем и вылавливания билда от туда = профит удачи
а куда нужно установит сниффер? читаль цитату дорогой ) если повезет то запускаешь на виртуалке под сниффером, смотришь адрес админки, ну и ддосишь ее сам так делал. как смотришь админ ддосера это же не возможно по моем мнению
там где есть бот который атакует ваш сайт 1 выявить по логам ботов 2 сбрутить хоть 1 дедик или пк что б изьят бота 3 проснифать куда стучит 4 дальше уже Ваше фантазия \\ 2ой пункт = статья 273 узнаю пост от Кулпака не админку а адресс , накатать абузу за ддос и все удачи
определения бота, зайти компьютер итд знаю. мне интересно Главного как найти доступ а если , буду блокироват ИП ддосера. Не будет ддос? или ддосер других ботах будет ддосит? если отключит все ИП ботах тогда умрет все боты. В ддосерах есть способ что бы, после блокировки ип ешё атаковали с тотже ботами?
не понял какие прокси? прокси идут по защите ресурса \\ на счет того что атакуют те же боты при бане по IP . есть виды атак при котором идет подмена адреса
#1 1.) Определяю ИП адресы бота 2.) Блокирую эти ИП адресы чтобы, не ддосили 3.) всё! задача решено или.... #2 Code: берешь все ипы ботов, сканишь на радмин (4899 порт). затем брутишь на дефолтный пасс 12345678. далее ищешь на тачке ехе бота, если повезет то запускаешь на виртуалке под сниффером, смотришь адрес админки, ну и ддосишь ее сам так делал. Если ддосер используеть прокси тогда...при таком случае найти хост невозможно
да я этого хочу сказать что, если ддосер использует прокси(скрыват себя) тогда найти Хоста невозможно. Все ровно ИП адрес адрес не будет всветится. Мы увидемь прокси ИП ) Подмена адреса? других ботах используется?