Доброго дня. Имею формальный аттестат ВМ. На днях получил претензию с блокировкой от формального аттестата. Раньше думал, что блокировать могут только персональные аттестаты, либо выше. Что посоветуете делать в таком случае? Блокировка с формального аттестата также бессрочна? От себя скажу, что претензия не обоснована. Сумма сделки смешная, написавший претензию отказывается идти на какой-либо контакт.
1)зайди в истории плтажей 2) на платеже от заявителя нажми правой кнопкой мыши 3) выбери пункт вернуть средства отправителю 4)выполни возврат с автоматическим примечанием которое всплывет 5) подожди сутки пока притензия исчезнет за отсутствием между вами каких либо финансовых сделок или операций 6) если притензия и блок не исчезли в течении суток (не берем во внимание выходные или праздники) пишеш в тех поддержу сообщение о том что между тобой (ответчиком) и ним(истцом) нет никаких фин отношений и платеж был возвращен! ситуация была мирно урегулирована поэтому прошу разблокировать! p/s тему не в том разделе создал! нужно поднятся в ветку выше
В кипер мини и кипер лайте нет такой кнопки "вернуть средства отправителю". пробовал простым переводом - не переводится.
Пишите в арбитраж. У меня была подобная ситуация когда кинули на 200 баксов. Написал иск + оплата залог за взнос - разбирались неделю. Потом арбитраж открыл тоннель только на мой WMZ - человек скинул через функцию возвратить платеж.После был разбанен.Думаю анлогичная ситуация здесь.
Не получится. Подавать претензии могут только те, от кого были исходящие платежи в сторону ответчика по претензии.
а что мешает вам? 1) взять перс (удаленно по почте , заверенные предварительно натарсиусом ) 2) создать новый WМ аккаунт и работать дальше?
1. нет ни какой гарантии что в дальнейшем не локнут и перса 2. скорее всего осталась небольшая сумма, которую не хочется потерять
К персам гораздо лояльнее относятся в таких ситуациях. Даже если локнут по такой-же причине, то гораздо легче будет доказать что ты не верблюд.
ТС, локнуть могут даже от псевдонима. Недавно своим псевдонимом залочил WMID с формальным аттестатом, правда за авто-блок пришлось заплатить 1 WMZ По сабжу - а что тут можно делать? Пиши в суппорт, они тебе напишут что от тебя требуется для снятия блокировки