Доброго времени суток. Нашел у себя базу в 64 000 000 мыл ВК в формате: Вот думаю выставить на продажу, по критериям. Но стоит ли? Будет ли спрос? Хотя думаю, для тех кто занимается тематическими рассылками по почте, такая услуга пригодится. Есть здесь такие деятели? Также буду признателен за полезные советы по монетизации подобного товара. Спасибо .
Монетизация я бы не говорил, что у меня есть база 64 000 000 мыл ВК, а сказал бы, что могу предоставить базу мыл пользователей из г. Самары, например, у которых завтра день рождения. И продавал бы такие разовые заказики. Спарсить 64 млн. профилей и выделить из них таргетированные по запросу поиска контакта - не проблема, ведь так?
Что-то я не понимаю... Я что-ли бред написал? Уточняю. база вида МЫЛО:данные. Спарсить по поиску данные не проблема. Сложность уже достать их мыла. У меня же база идет с мылами. Вот и интересуют идеи монетизации помимо продаж и брута)
ок) Если будут полезные мыли по монетизации, не стесняйся, пиши)) Почему не стоит говорить? Как на меня это базе ничем не грозит. Да и моя цель в данный момент, не базу продать, а узнать возможности ее в денежку перевести, помимо продаж. Для этого уже нужно сказать, что база имеется) А на счет ДР, ты очень хорошую идею кинул. Ведь ДР, это повод написать. Можно заодно и поздравить и свою плюшку "подарить" ))) Как уже выяснили, не о том речь))) У меня мыльники в базе присутствуют)
Не-не, в плане, я думал, что база такая idвконтакте-адреспочты. Если так, то достаточно придумать идеи типа дней рождения и продавать. А для того, чтобы выделить именно те мыла из 64 млн и будут необходимы спарсенные профили(имею ввиду информацию из профилей, которую можно получить через API,например дня за 2 при условии многопоточности). Это так, возможный маркетинговый ход. Чтобы клиенты не знали, откуда инфа. Тупо говорим какой-нибудь фотостудии своего региона: "Есть список почт выпускников педагогического ВУЗА в Самаре 2010 года. Им скорее всего нужен фотограф на выпуск. За сколько купите?" То есть поиск ведем с помощью самого контакта - "найти мне выпускников такого-то года", а потом уже пробиваем по базе их мыла
Блещешь идеями, дорогой. Вот только как правило, фотографы уже сами, заранее объездят все школы и предложат свои услуги, но куда копать, мне понятно. Идея стоящая искать клиентов в оффлайне. Вот только тогда нужно уже и рассылки делать, но это уже временная проблема, которая легко решается, имея лишь желание.
1) оплатить на месяц закрепление темы в http://forum.antichat.ru/forum134.html 2) сделать авторег почты майл.ру и продавать вместе с выборкой базы Для множества продвиженцев это будет единственный бюджетный вариант для спама своих услуг на почту по выборке. Пример. Пользователь купил 1000 почты вк г. Сочи. И купил 1000 авторега майл.ру. В сумме ему вышло 100+100 = 200р. И он вручную или через прогу с 1 почты отправляет 1 письмо на 1 почту.
Зачем за всех говорить? Даже если это бы и была база Каими и если он тебе не нужна, это не говорит о том, что она других не заинтересует. ну это уже так... флудовые мысли.. а по делу, то база совсем свежая и имеется только у меня. И Каими база, как я помню, у него была далеко не такого формата.
у каими была база с парсинга, база не его кстати, он её откуда то скомуниздил, то есть прога заходила на страницфу пользователя и парсила всё что видела, емайл там был тот что указан в поле емейл в анкете (это поле вроде неавно убрали), рядом с личным сайтом, телефоном, любимыми фильмами и тд. то есть это шлак
Сколько людей - столько и мнений. На каждый товар, найдется свой покупатель. По твоему это тоже бред? Пускай может база и не нужна 99%... но это не говорит о том что не найдется 1%... ну да ладно, опять флуд и философия... Касательно базы повторюсь, что это не база Каими. Да и сомневаюсь что в той базе 74кк мыльников. База февраля 2013 года. База раздобыта лично мной.
У него не парс была, Вась. Куча платных сервисов по прежнему работают с его бд и всегда мыльники совпадают с мыльниками от страниц. Если надо, солью ее сюда. Дед, а ты выложи сотню рандомных акков из своей, а там уже и поймем, паблик или нет.