Привет милочки! Казус произошел, девка залетела, уверен что от меня. Если ты пока что не хотел чтоб на свет кто то появился, появился твой ребенок, что ж делать то? Хотелось же чтоб все по человечески чтоб было, после свадьбы, после того как в дом въедим, чтоб были средства на существование, любовь в конце концов. Приятно конечно, но все планы к хуям выношенные годами. Радоваться или грустить?
В 15 лет такая дрянь произошла. Мне было 15, ей 19. Вместе 3 месяца. Ни один из нас пока не хотел ребенка. Я где-то в далеке хотел, но тут же понимал, что не та это девушка, да и не тот у меня возраст. В итоге, для меня все обошлось, ее отец дал ей п**ды, когда узнал, что она залетела и что я на самом деле не ее ровесник, а школьник. В итоге начала жестко пить она, выкидыш. Сейчас, спустя 5 лет, порой вспоминаю и задумываюсь... Будь это другая девушка, в которой я бы был уверен полностью(Это не о доверии, а в общем плане), то пусть рожает. Жили на тот момент отдельно, я у нее, в 40 км от родного города и родителей. С финансами бы родители тоже помогли первые годы. От темы ушел в нелепое повествование чет, но удалять не стану) Если уверен, что будешь и дальше жить с ней, что все путем будет у вас, то пусть рожает. Дети это прекрасно. Я последние пол года серьезно так настроен на детей, уж очень хочется двух девочек близняшек)
думать что делать дальше. если хочешь просыпаться каждое утро с с ней -- женись, нет -- узнай чей ребенок и подумай еще раз, если твой. Аборт вроде не вариант, если первая беременность, потом может вообще не забеременеет, хотя я и не знаю на 100%
женись, будет стимул быстрей достичь финансового благополучия, опять же ребенок это всегда радость в жизни. кроме того, развестись всегда успеешь, это не проблема счас
Скок тебе лет? Любишь её? Давно вместе? Смотришь на других? Изменял? От сюда уже исходим. Если любишь, не изменяешь и не смотришь на других - то чё грустить то. Опять же, залететь может и потом в любой момент, а может и так что хер сможете лет 5 ребёнка завести.
Мне радостно, но когда я представляю, что предстоит сделать для ребенка, становится грустно. Как с этим бороться?
Подумай не о себе, что ты там чувствуешь, а о том, сможете ли вы быть нормальными родителями и вырастить своего ребенка нормальным человеком, я не знаю, сколько вам лет но если меньше 18 то на вряд ли, сюда входит как материальное обеспечение так и некоторые другие вещи. Вообще на форуме спрашивать смысла нет, тут больше половины сами еще дети.
По себе людей не суди, ебучкой была, есть и будешь. Спасибо Степашка за поддержку. Спасибо за совет Флудер, стукни, ты материально сможешь помочь продав шеллы.
Хочет, говорю ради прикола абборт делай, нет говорит, конрацептивы, нет говорит. Поцеловал и сказал умница.