Как перепрошить Nokia 6230i ? Люди расскажите плиз как прошивают телефон? Чем можете помогите,так сказать что знаете.Вообще нужно Nokia 6230i,но кто что знает расскажите)) Буду очень признателен!
Самый простой вариант это пойти в СЦ, у меня такой же телефон и по знакомству перепрошили (а так это стоит не больше 10$) и поставили v3.80(ещё летом), глюков нет и если я не ошибаюсь это последняя версия прошивки для этого телефона, больше не делали кажись.
ОГРОМНОЕ спасибо за совет!Но я живу в посёлке и у нас нету СЦ!))))Я прошивку я уже скачал тока 3.50 но практике нет ваще,хотелось просто инструкцию
вот тут: http://www.nokia-files.ru/forum/viewtopic.php?id=51 убедительно доказано, что перепрошить эту нокиу в домашник условиях практически нереально.
Как сказал rijy это почти нереально сделать на дому. Те денги, что ты потратишь на оборудование намного больше того, чтоб ты просто съездил в город в СЦ (тебе за пару минут перепрошьют)) И 3.50 не ставь, там ещё по-моему непофиксен глюк с блутус) 3.80 - самая нормальная и стабильная.
я точно не знаю, есть ли сейчас в продаже какой-нить недорогой флэшер для этой модели нокии, но около года назад я занимался программным ремонотом мобил и покупал оборудование для перепрошивки нокий и нескольких др. производителей.. обошлось мне устройство в >200$.. еще, конкретно под линейку нокий Dct-4, раньше юзали Lp2002 и стоил он >100$, щас - не знаю даже чем лутше прошивку менять.. в общем-то, дороговато это получается для разовой перепрошивки мобилы.. т.ч. лучше поищи СЦ.. з.ы. не знаю кем там что доказано, но перепрошить эту нокию в домашних условиях вполне реально )..
За деньги почти всё реально сделать=)) Я сомневаюсь что кто-то захочет платить ~200у.е. ради того, чтобы прошить телефон) Тем более чел в поселке и он там нигде это устройство не найдёт. имхо имелось ввиду, что анриал это сделать в дом. условиях при небольших затратах.
ну из-за одной перепрошивки флэшер уж точно покупать не стоит.. просто я написал это в ответ на пост rijy.. кста, по той ссылке, что он привел, - форум норкоманов каких-то.. модеры несут полный бред.. не ходите туда - есть нормальные форумы про мобилы, где можно узнать то, как перепрошивается телефон )..
там как раз и показаны цены) я не лазил по этому форуму) привел ссылу с первой страницы гугла.. зашел, посмотрел на цены и отписал свое мнение.
SlipKORN есть видео на ачате по прашивки телефона марки Motorolaна e398. Можешь чёнить похожае сделать и дома, но думаю врядли что у тя чё получится, тем болие надо знать ПО для прошивки!