итак очередной апгрейд -- genom-- mail-ru bruter v3.3 код практически не переписывался хотя надобы коегде небольшие подправки сдделал но главное в этом апгрейде это то то добавил автоматическую смену пароля при удачном подборе =) пароль генерится по системе большая англ буква потом цифра и маленькая англ буква так 2 раза =) качаем.тестим -- наверное в след раз заделаю гуи -- если незабуду genom.h10.ru/m33.rar или заходите ко мне на http://genom.h10.ru =)
Я тут ещё одну штуку придумал, после того как мыло сбрутил, его ведь надо удержать. Вот у меня скопилась куча мыл в виде: логин@домен.ру:пароль логин@домен.ру:пароль логин@домен.ру:пароль и т.д. я тут переделал чуток брутер, теперь он при удачном пароле изменяет сам пароль + изменяет вопрос для восстановления и ответ на вопрос ну и все эти поля, ещё немного доделаю чтобы и имя и фамилию и т.д. изменял и выложу ок? У меня он изменяет всем сбрученным мылам секретный вопрос на "Твой мэйл взломан хакером. Срочно пиши на [моё мыло]" Потом если что, возвращаю за бабки
хм -- мне вот интересно этим вопросом ктонить пользуется и накой менять его если кроме тебя его никто несможет прочитать--тоже с именем и фамилией нафига??? -- ответ еще ладно можно сменить
Как это никто не сможет прочитать? Вот поменял вопрос допустим и когда чел не может зайти в свою почту, он нажмёт "забыл пароль" а там система восстановления пароля напишет этот вопрос на который он должен дать ответ чтобы восстановить пароль. А вопрос такой - "твой мэйл хакнут. Пиши на [моё мыло]. А то как же ещё он узнает куда ему обратиться за помощью Потом он пишет тебе на мыло типа "верни ящик!!!" а ты ему - "за бабло" ну и дальше думаю не надо объяснять...
Народ. короче может я долб? но хочу, есть желание, возможность, время, мозг (вроде того) Хочу научится не знаю с чего начать может литературу какую? Скачал брут ае-2 науч. запускать))) Мыло крякать но еще результатов (0) кроме пробы, кто может посоветует книжецию или что-то в этом духе? В долгу не останусь)) скиньте если не трудно?/// runer81yandex.ru //// pliz Аська 353621105 ........