Привет юзеры)) Вчера решил сделать утку на тему Сноудена... Кому интересна эта тема палите https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jstJOC614rE
Начнем с того,что еврей-Сноуден,пожалуй,за приказом америко-израильского руководства,которое лохануло его,попытался заработать на этом,вот результат,хотя то,что он тут показал и рассказал это не вершина,а мелкий слой верхушки айсберга.
На самом деле трагедия в том, что Сноуден не рассказал ничего нового и все знали про это раньше (м.б. не знали названия программы и конкретные примеры) и все также знают многое другое, о чем Сноуден не говорит, но при этом ничего не происходит.
Бред.Сноуден никто и зовут его никак,ребенок,которого просто обманули. Дай Бог,чтоб больше таких детей было,а то что этот проект был или есть мне как-то без разницы,гораздо важнее,страшнее и мощнее есть. А это цветочки.
Да,в детстве жид-компания его отправила. Читай Климова,если найдешь книгу,полную версию.Не с интернета.Нету полной,обрезки. Ищи с Краснодара издательство,там дополнение. Думаю ,он более-менее нормально рассказал об этом,хотя есть и много других авторов.А лучше всего поспрашивай у старых КГБ-шников 12 отдела.
Стоп. У меня 2 книги дома валяется Климова. Но у климова ни чего про Сноудена нет и быть не может да и не нравится мне Климов. У него как то все однобоко написано. Как то все у него не той ориентации. Даже те, кто женщины - и то они у него пидары (это я конечно утрирую). Но Климов , для меня, не авторитет. Но с чего ты взял, что он еврей? Он даже физиономией на него не похож
Князь мира сего,окончание там вроде,точно книгу не помню,но там достаточно говорится об этом именно проекте. Завтра дома посмотрю страницу,скажу. Возможно книгу точно путаю,но факт в том,что Сноуден,давным-давно был в возрасте 13 лет как и многие другие "подкинут" в разведку,где осуществлял шпионаж и в дальнейшем должен был доносить Моссаду всё по этому поводу. Читай внимательно Я тоже не считаю Климова достаточно авторитетным по поводу религии и других вопросов,но во многом он прав,общался с многими людьми,которые работали в определенных структурах,так полностью подтверждают его слова.
О , да! Вот ЦРУшники лохи! Вот так одним махом бравый linvel разоблачил эту тупую команду! Ай да молодца! А какой проницательный Путин? Какой стратег!? Он искренне заботится о благополучии России и россиян!
Малолетка-школьник,да еще и дегенерат попытался осквернить меня.. Твои слова меня не задевают,если ты тупое,домашнее животное,которое сидит дома и философствует на такие темы,то меняйся,говорю сразу,затянет,не выйдешь с такой ситуации,я тебя прощаю,но это в последний раз,мне не нравится твое поведение. Если ты хочешь узнать больше,читай книги,мне не зачем тебе говорить такие вещи. Коль так интересует,то пойди сам и спроси,у друзей,знакомых,а не делай из себя разведчика-шпиона в интернете,которому нечего делать. Выглядишь глупо. Ну скажу я тебе название КЧОР,и что это тебе даст?Поищешь в гугле? Ну давай посмеемся.В общем,сам не знаю,зачем я это пишу,но меня раздражают такие люди как ты-мелкие.У меня все,я в баню,а ты дальше сиди дома на жопе в четырёх стенах. Да что ты вообще обращаешь внимание на столь мелкое,безобидное,но любопытное создание ? Охотник,не быть тебе разведчиком. Кстати,обменяю Князь мира сего и Имя мне легион (2 в одном) у меня две книги на Красная каббала.Никак достать не могу,читал,давали мне,но хочется свою.Думал в издательстве заказать,но там говорили сейчас проверок много,не печатают.
Бред,мне нечего сказать,мне неприятно с тобой разговаривать. Олень здесь только ты,выставляешь себя так по крайней мере. Если ты не читаешь,не развиваешься,то это не значит,что такого нету. Если тебя так интересует,то идешь к другу,знакомому возрастом 50-70 лет,который работал в КГБ или других структурах такого уровня,и спрашиваешь. я тебе пишу вопросы и ответы,а ты его спрашиваешь и получаешь такие ответы,но перед этим имя и фамилию своего собеседника мне даешь,я проверю есть ли такой,и у нас будет разговор,можем поговорить завтра в скайпе.
Ухохо,сколько матов.Не знаю,стоит ли мне комментировать этот бред или нет,вижу что ты настолько закрытая личность,что...нет слов. Как ребенок,который хочет что-то узнать,но никак не получается у него.Я тебе дал чёткое указание,так что давай иди и разбирайся,даю вопросы,если хочешь в лс,нет,лучше в скайпе,завтра будем говорить,чтобы не выглядело,что я врун или кто-то еще. Не знаю даже,КАК до тебя донести смысл моих слов... Поверь,там нет ничего интересного,а чем дальше узнаешь,тем больше крыша едет.
У меня как раз где то валяется каббала. Но я бы поменял на что то более полезное. Не нравится мне Климов, хоть убей))) Ты в Киеве бываешь? на Петровке этих книг валом.
Странно Впервые слышал,чтобы там такие книги были. Надо будет посмотреть. И еще интересовала одна "Мир евреев"или как-то так,аналог "Америки-джудаики"-но там точно написано кто еврей,что он делал,для чего,где состоит,в каких ложах и тд. Нужно будет такую купить еще.Она в 10 томах,с 17 века,там и Гитлер и Сталин,Ленин и другие. Читал отрывки только,нигде ее нету. А ты не смотрел издательства Климова?Краснодар?Если нет,то это очень радует Но этот издатель еще дополнял книги несколькими листами,точнее указаниями на остальные книги,где много хорошей информации.
Харьков, свитовид. Они все такие книжки печатают. И моя борьбы - тоже от них 17-век? о Гитлере? кто автор? Надеюсь не Нострадамус с Вангой? ЗЫ На Петровке все есть. Главное правильно спрашивать.
Пишу с телефона,завтра четко в Лс напишу,все. Ты не правильно понял,история еврейства с 17 века и до наших дней-гитлер,сталин,Ленин,революции,погромы и тд,Харьков издат,брать не буду,ошибочное,недописано,аналог интернета. Завтра обсудим,поделимся опытом,знаниями может,а на счет охотника,то не стоит метать бисер перед свиньей как говорится.