Утка на тему Эдварда Сноудена

Discussion in 'Болталка' started by linvel, 1 Jul 2013.

1. linvel

linvel Elder - Старейшина

Reputations:
    16
  2. TIGERSSS

TIGERSSS Banned

Reputations:
    5
    Смотрел уже вчера у Вольнова на стене. круто)

3. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Начнем с того,что еврей-Сноуден,пожалуй,за приказом америко-израильского руководства,которое лохануло его,попытался заработать на этом,вот результат,хотя то,что он тут показал и рассказал это не вершина,а мелкий слой верхушки айсберга.

4. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    На самом деле трагедия в том, что Сноуден не рассказал ничего нового и все знали про это раньше (м.б. не знали названия программы и конкретные примеры) и все также знают многое другое, о чем Сноуден не говорит, но при этом ничего не происходит.

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Бред.Сноуден никто и зовут его никак,ребенок,которого просто обманули.
    Дай Бог,чтоб больше таких детей было,а то что этот проект был или есть мне как-то без разницы,гораздо важнее,страшнее и мощнее есть.
    А это цветочки.

6. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Разве он еврей?

7. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Да,в детстве жид-компания его отправила.
    Читай Климова,если найдешь книгу,полную версию.Не с интернета.Нету полной,обрезки.
    Ищи с Краснодара издательство,там дополнение.
    Думаю ,он более-менее нормально рассказал об этом,хотя есть и много других авторов.А лучше всего поспрашивай у старых КГБ-шников 12 отдела.

8. linvel

Reputations:
    16
    читай и втягивайся http://eto-fake.livejournal.com/400777.html

9. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Стоп. У меня 2 книги дома валяется Климова. Но у климова ни чего про Сноудена нет и быть не может:) да и не нравится мне Климов. У него как то все однобоко написано. Как то все у него не той ориентации. Даже те, кто женщины - и то они у него пидары (это я конечно утрирую). Но Климов , для меня, не авторитет. Но с чего ты взял, что он еврей? Он даже физиономией на него не похож :)

10. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Князь мира сего,окончание там вроде,точно книгу не помню,но там достаточно говорится об этом именно проекте.
    Завтра дома посмотрю страницу,скажу.
    Возможно книгу точно путаю,но факт в том,что Сноуден,давным-давно был в возрасте 13 лет как и многие другие "подкинут" в разведку,где осуществлял шпионаж и в дальнейшем должен был доносить Моссаду всё по этому поводу.
    Читай внимательно :)
    Я тоже не считаю Климова достаточно авторитетным по поводу религии и других вопросов,но во многом он прав,общался с многими людьми,которые работали в определенных структурах,так полностью подтверждают его слова.

#10 gumMy, 1 Jul 2013
    Last edited: 1 Jul 2013
  11. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    О , да! Вот ЦРУшники лохи! Вот так одним махом бравый linvel разоблачил эту тупую команду! Ай да молодца! А какой проницательный Путин? Какой стратег!? Он искренне заботится о благополучии России и россиян! :D

12. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Малолетка-школьник,да еще и дегенерат попытался осквернить меня..
    Твои слова меня не задевают,если ты тупое,домашнее животное,которое сидит дома и философствует на такие темы,то меняйся,говорю сразу,затянет,не выйдешь с такой ситуации,я тебя прощаю,но это в последний раз,мне не нравится твое поведение.
    Если ты хочешь узнать больше,читай книги,мне не зачем тебе говорить такие вещи.
    Коль так интересует,то пойди сам и спроси,у друзей,знакомых,а не делай из себя разведчика-шпиона в интернете,которому нечего делать. Выглядишь глупо.
    Ну скажу я тебе название КЧОР,и что это тебе даст?Поищешь в гугле? :D Ну давай посмеемся.В общем,сам не знаю,зачем я это пишу,но меня раздражают такие люди как ты-мелкие.У меня все,я в баню,а ты дальше сиди дома на жопе в четырёх стенах.
    Да что ты вообще обращаешь внимание на столь мелкое,безобидное,но любопытное создание :) ?
    Охотник,не быть тебе разведчиком. :D
    Кстати,обменяю Князь мира сего и Имя мне легион (2 в одном) у меня две книги на Красная каббала.Никак достать не могу,читал,давали мне,но хочется свою.Думал в издательстве заказать,но там говорили сейчас проверок много,не печатают.

#12 gumMy, 1 Jul 2013
  13. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Бред,мне нечего сказать,мне неприятно с тобой разговаривать.
    Олень здесь только ты,выставляешь себя так по крайней мере.
    Если ты не читаешь,не развиваешься,то это не значит,что такого нету.
    Если тебя так интересует,то идешь к другу,знакомому возрастом 50-70 лет,который работал в КГБ или других структурах такого уровня,и спрашиваешь.
    я тебе пишу вопросы и ответы,а ты его спрашиваешь и получаешь такие ответы,но перед этим имя и фамилию своего собеседника мне даешь,я проверю есть ли такой,и у нас будет разговор,можем поговорить завтра в скайпе.

#13 gumMy, 1 Jul 2013
  14. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Ухохо,сколько матов.Не знаю,стоит ли мне комментировать этот бред или нет,вижу что ты настолько закрытая личность,что...нет слов.
    Как ребенок,который хочет что-то узнать,но никак не получается у него.Я тебе дал чёткое указание,так что давай иди и разбирайся,даю вопросы,если хочешь в лс,нет,лучше в скайпе,завтра будем говорить,чтобы не выглядело,что я врун или кто-то еще.
    Не знаю даже,КАК до тебя донести смысл моих слов...
    Поверь,там нет ничего интересного,а чем дальше узнаешь,тем больше крыша едет.

15. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    У меня как раз где то валяется каббала. Но я бы поменял на что то более полезное. :) Не нравится мне Климов, хоть убей))) Ты в Киеве бываешь? на Петровке этих книг валом.

16. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Странно :confused:
    Впервые слышал,чтобы там такие книги были.
    Надо будет посмотреть.
    И еще интересовала одна "Мир евреев"или как-то так,аналог "Америки-джудаики"-но там точно написано кто еврей,что он делал,для чего,где состоит,в каких ложах и тд.
    Нужно будет такую купить еще.Она в 10 томах,с 17 века,там и Гитлер и Сталин,Ленин и другие.
    Читал отрывки только,нигде ее нету.
    А ты не смотрел издательства Климова?Краснодар?Если нет,то это очень радует :)
    Но этот издатель еще дополнял книги несколькими листами,точнее указаниями на остальные книги,где много хорошей информации.

17. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Харьков, свитовид. Они все такие книжки печатают. И моя борьбы - тоже от них :) 17-век? о Гитлере? :) кто автор? Надеюсь не Нострадамус с Вангой? :)

ЗЫ
    На Петровке все есть. Главное правильно спрашивать. :)

18. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Пишу с телефона,завтра четко в Лс напишу,все.
    Ты не правильно понял,история еврейства с 17 века и до наших дней-гитлер,сталин,Ленин,революции,погромы и тд,Харьков издат,брать не буду,ошибочное,недописано,аналог интернета.
    Завтра обсудим,поделимся опытом,знаниями может,а на счет охотника,то не стоит метать бисер перед свиньей как говорится.

19. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    а про чо там?

20. linvel

Reputations:
    16
    Про евреев