Архив video.antichat.ru [repair] Видео-роликов: 84 Размер: 149Mb (Макс. сжатие) Последние ролики: 09.04.07 По категориям не раскидывал, т.к повторяются ролики между разделами. Скачать: Dump.ru RapidShare.com DepostFiles.com
Перезалейте плиз, кто скачал, а то ни одна ссылка не пашет Лучше б одним файлом, всего-то 400 метров...
товарищи, может найдется у кого смелость связаться со мной на счет всех видео роликов. я хочу их скачать и перезалить на более удобные площадки для скачивания.
Начал восстанавливать архив. Пока обновил ссылки и выложил всё, что есть. По мере возможности и поиска видеороликов буду обновлять архивы. Кто скачает, просьба недостающие ролики (которые есть у Вас) скинуть мне, чтобы я их потом добавил. Rebz, почисти пожалуйста тему.
а ролики будут когда-нибудь выложены как раньше на VIDEO.ANTICHAT.RU или уже нет ? уже несколько раз было желание зайти посмотреть тот или иной ролик, и потом вспоминал, что архив не пашет(((
А не лучше ли отсортировать, и создать отдельный сайт, где моглиб выкладывать сваи ролики, +сделать их бд, тоесть к каждому ролику присваевается определенный номер так их будет легко толичать друк от друга, А так афтару агромное спасибо