Ку,ачат,начну с вопроса : как узнать на какой позицие мой сайт в гугле по ключ. слове? И сразу задам главный вопрос - есть сайт с не очень широкой тематикой,есть возможность войти в ТОП-10 поисковика,так как вижу,что в поиске есть и группа ВК с 4к народа (2-е место) и,откровенно говоря,стрёмные сайты. Хочу войти в ТОП-10,как можно поднять его с минимальными фин.тратами или вообще без них ? Я в этом деле не спец,хотел бы получить как и базовые советы,так и более узкие советы как вывести сайт,тематика связана с спортом.
Проверка позиции и много чего интересного: http://xseo.in/pos Для вывода закупка ссылок наиболее оптимальный вариант.
Ещё хотел узнать - у меня сайт от сервиса jimdo,как узнать,есть ли он вообще в поиске?Так как по вышеуказаному сайту он не находится.
Регистрируешься в ссылочной бирже, и продвигаешь свой сайт за счёт размещения ссылок на чужих сайтах. Анкоры для ссылок используешь с учётом тематики своего сайта. Если ты собрался заниматься продвижением своего сайта - как минимум, закажи нормальный домен и хостинг для него, а так же сделай оптимизацию, и составь СЯ... Продвижение никуда не убежит. Главное не наращивай резко ссылочную массу, ибо попадшь под фильтры ПС.
Спасибо,тогда вопрос - сколько примерно денег мне надо будет отвалить,что бы ввойти в ТОП-10 по тегу "прогнозы на спорт" ?
а в сапе как я знаю хорошие ссылки. Кто знает - у меня есть анкоры по запросам, я покупаю ссылки по анкорам, а они оказались не качественными, то позиции в выдаче моего сайта пострадают? И кто знает сервис - referr.ru ?