YouTube После раскрутки видео ролика на Youtube Вы и далее будете получать поток Живых просмотров. Их количество будет зависеть от качества видеоролика. Прайс лист 10 000 просмотров - 6$ + 2000 просмотров 100 000 просмотров - 35$ + 20000 просмотров 200 000 просмотров - 60$ + 40000 просмотров 500 000 просмотров - 130$ + 80 000 просмотров 1 000 000 просмотров - 200$ + 100 000 просмотров Траффик мобилки,СНГ! 60% удержание 5-7 сек 40% - 30-60 сек удержание Так же делаем с высоким удержанием! минимальный заказ = 10 000 просмотров Насчет банов отвечал человеку.Тут Гарантии: Персональный аттестат WebMoney, БЛ 100+ Контакты: 650219210 cemka7
Говно ресселлер,кинул на 6000р.Говорят что деньги не пришли.Специально позвонил в киви и узнал что платеж прошел,сам ТС какой то неадекватный и куда то торопится всегда + набор матов. НЕ СОВЕТУЮ работать ибо кидок! P.S. Деньги я и так верну!
http://www.ximage.ru/index.php?id=1373114347 suhamera кинул фэйк сообщение, и всё время торопил и писал что ему нужен сразу старт после оплаты. При этом я не разу не работал с киви и одолжил кошелек у соседки и наивно поверил в басни что якобы деньги поступят в теч. дня P.S по факту мошенничества будут приняты меры
Заказывал 300к просмотров ютуб, в теч. 2-х суток тс мне накрутил, так же сделал бонус и вышло 380к , благодарен. Тс адекватен, советую заказывать.
Заказал лайки в instagram. Порадовала адекватность селлера. Все сделал быстро,качеством доволен. Всем рекомендую данного селлера!!!
Не буду писать километры нового отзыва, а просто скопирую свой отзыв с cy-pr.com: Теперь напишу полный, развернутый отзыв, после заказа 15 000 фолловеров. До момента заказа было 2,5к+ фолловеров. Все они были реальные люди, зафолловленые мною вручную. После заказа их стало 18к+. Качество на высшем уровне. У всех заполнены профили, стоит аватар. Теперь я пойду отправлять одобрение, что бы догнать число зафолловленых мною также до 18к. Помимо всего этого у аккаунта в глазах Яндекса поднялся авторитет. И ускорилась индексация, не знаю, как это связано, но после услуги это стало так. ТС сам по себе очень приятен в общении. Намерен создать около 100-200 аккаунтов и все прогнать именно у этого исполнителя. Тему добавил в закладки. Рекомендую. Идеальное выполнение ТЗ! Сам отзыв
Заказал фолловеров в твиттер. ТС скоростной. Буду заказывать у ТС для других проектов еще по таким ценам.
Исполнитель молодец, работу сделал быстро и в обещанные сроки. Исполнитель молодец, работу сделал быстро и в обещанные сроки. Так же подарил бонус сверх требований) Ну и конечно самая низкая цена!
Добавлена услуга по facebook 1) 1000 лайков на фан. страницу/группу РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ – 250 Руб 2) 1000 лайков на фото, пост, внеш сайт комментарий (боты) – 300 Руб