Не понимаю, почему так мало людей тут не обсуждают монетизацию Adult в Вконтакте. Или запрещено обсуждение? Почти 2 года делал аккаунты на симки. По сравнению с Adult - это небо и земля, и заработки значительно выше уже на старте (симками я выше 1.200$ в месяц не получал). Теперь я делаю тоже самое, но для себя, и впервые появилось множество свободного времени, зарабатывая те же деньги, и чаще больше. Единственный серьезный форум это master-x.com. Все у кого не спрашивал - советуют его. На маленьких форумах в основном что-то ищут, но не обсуждают, и получить через обмен толковые советы чаще невозможно. Давайте тут делиться форумами, если кто знает толковые, как я написал выше. Пусть даже зарубежные.
Что ты понимаешь под адалтом?Клепать фейки и оставлять в статусе ссылки на платник много ума не надо. Тут и без форумов можно обойтись, все и так понятно.
Не пали тему Я бы не стал продавать свой способ. Без личных фейков не поработать. Все больше убеждаюсь, что все способы в соц сетях основанные на лоха и ПП - они обречены на неудачу и без спокойного будущего. Потому я и начал со своего, и видимо очень удачно для старта.
Ты реально говоришь про фейков с ссылкой на странице на ПП??? Так, а что тут обсуждать??? Если только выбор ПП
Вы чего? Какие ПП, какие ссылки? У меня личный сервис, это в разы прибыльнее и легче. Способ не продаю. Тема только для обсуждения форумов под adult.
Я способ не продаю Даже одного человека нет в теме. Предлагаю тогда тему закрыть или del. Чтобы не было флуда, если ни кого не интересует.
Да может и интересует, НО просто ты внятного нечего не написал, АДАЛТ понятие растяжимое или ты своей супер-приват темой решил похвататься???
Если форумы нужны, то вот к примеру парочка крупнейших АВМских (AdultWebMaster-ских) форумов мирового масштаба (они англоязычные): gfy.com netpond.com Русскоязычные АВМы (работающие как ру-адалтом, так и с западным адалт трафиком) тусуются кроме мастера-х еще на armadaboard.com и на gofuckbiz.com
Палю хороший способ заработать на Adult через виджеты ВК или спам по группам ВК. Тут описание схемы http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3557734&postcount=13 1) Заходите на fishki.net 2) Делаете регистрацию в парнерках для сайтов dosug.cz и putana.cz 3) После этого заказываете автоматизацию спама или переходите на ручной спам (в каждой теме через разные аккаунты и в разное время) по схеме выше. 4) Всё. Зарабатываете ежедневно очень приличные деньги на Adult-парнерках за получение траффика и потраченные деньги пользователями на смс. По IP-адресу не блокируют, только ставят в блок для страницы в виджете ВК. Предупреждение. В разделе "Девушки" администрация фишек этим промышляет уже давно и удаляет все рекламные посты, кроме своих анкет ВК. Если будет что-то непонятно - пишите в теме, я отвечу что знаю по этому способу заработка. Адреса партнерок не даю (в лс тоже) по правилам форума.
Даю пример спама Adult-партнерок на фишках. Ссылка ведет в группу ВК. Парнерка видит только адрес вашего сайта с редиректом (он может быть нулячий и это не имеет важности для партнерки). После блокировки странички за спам - ссылка в виджетах остается и она активна. Скачать оригинал картинки http://vk.cc/1IyS2l или смотрите на фишках.
Есть неплохой оффер под Адалт - новая стоялка Solid - платит 30% с продаж. Средний чек - 5косарей Соответственно можно заработать 1,5к с одной продажи