Подписчики Bконтактe - Самая дешевая и качественная накрутка группы и лайков. Доброго времени суток пользователи форума antichat. Предлагаю вашему вниманию услуги Подписчики Bконтактe и накрутка лайков Вконтакте для продвижения вашей группы, паблика, ваших товаров и услуг в социальных сетях по очень низкой цене 1000 человек подписываются 4-5 часов . 1000 Живых вступивших в сообщество = 190 рублей . 3000 Живых вступивших в сообщество = 560 рублей . 5000 Живых вступивших в сообщество = 940 рублей . 10 000 Живых вступивших в сообщество = 1900 рублей . происхождение вступивших - обменники, сайты (анкеты настоящие, но за их активность не отвечаю) Накрутка лайков: 1000 Лайков (Мне нравится) - 190 рублей 3000 Лайков (Мне нравится) - 560 рублей. 5000 Лайков (Мне нравится) - 940 рублей 10 000 Лайков (Мне нравится) - 1900 рублей *Делаю с запасом, в итоге остаётся ваше заказанное кол-во участников, несмотря на отписавшихся позднее *Гарантий на списания временно нет *Вступившие - без критериев - преимущественно цетральная Россия и СНГ Skype - superstart. (с точкой на конце это я - Будьте внимательны!) - При добавлении указывайте где нашли этот контакт Оплата Webmoney BL 43 Теги: раскрутка, пиар, продвижение, услуги, реклама, сайта, группы, вконтакте, раскрутка вконтакте, одноклассники, раскрутка в одноклассниках, под, в com, в твиттере, через твиттер, раскрутка в твиттере, в twitter, на, видео, канала, роликов, ролика, как раскрутить видео, нужны просмотры, PR, piar, лайки, лайкнуть, просмотров, уники, боты, живые, фейки, офферы, вступившие, вступление, вк, од, fb, контакт, живые вконтакте, живые вступившие, участники, накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение, фейсбук, facebook, в фейсбуке, youtube, сайты, создание сайтов, разработка, разработка сайтов, продвижение сайтов, оптимизация, сайт под ключ, интернет-магазин, сайт-визитка, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение, фейсбук, facebook, в фейсбуке, youtube, раскрутить, группу, встречу, приложение, продвижение, встреч, групп, приложений, социальные сети, маркетинг, оформление, дизайн, оформление меню, дизайн меню, оформление вконтакте, SMO вконтакте, оформление группы вконтакте, создание группы вконтакте, раскрутка группы вконтакте, PR-менеджмент, скрытая реклама, сарафанное радио, дизайн групп, группы в контакте, оформление групп, создание групп, раскрутка групп, продвижение групп, создание баннеров, создание графических кнопок, администрирование групп, создание и оформление групп, одноклассники, Baby.ru, youtube.com, youtube, раскрутка роликов, раскрутка видео, раскрутка паблик страниц, наполнение групп, наполнение контентом, выход в топ, оптимизация группы, раскрутка по критериям, SMO, SMM, SEO