Хостинг Jino постоянно лежит в дауне при посещаемости примерно 200 уников в сутки. Я не хочу разбираться в чем там проблема, ибо свои скрипты оптимизировал уже по самые неболуйся. Хочу перейти на WebHost1 - они обещают нормальный хостинг за приемлимые цены. Кто что скажет? Кто-нибудь пользуется ими? Какие впечатления?
У них есть тестовый период) Но лучше найти вдс за 200-300 р Ее тебе хватит с головой Тут можно найти отзывы http://hosting101.ru/
Jino - стала ужасной конторой. Обычная Joomla + YooTheme + парочка плагинов вешают хостинг только так. Особенно когда делается и сохраняется галерения с картинками. Как уже сказал alexrust проще найди VDS.
парни ну вы заморочились) рег ру за 150р дает хороший хостинг несколько моих сайтиков на дле, не падали даже при посещалке 5-7к в сутки
На VPS не будет соседей и твой сайт не будет зависеть от других сайтов , с другом держим блоги на VPS + при ддосе не нужно ждать пока хостер примет меры а что чаще бывает просто вырубает
стоит ли переходить с гавна на гавно? можешь тогда сразу на ипхостер перейти или на вмз-хост, не знаю работаютв ли сейчас они взял бы нормальный впс у инферно, хоть бы свой труд уважал.
Благодарю за отзывы. Пока что переместился на Webhost1. Сайты чувствуют себя намного лучше. P.S. Джино ху*вничала уже при 200 уников в сутки.