Доступ ко всем почтовым аккаунтам мира

Discussion in 'Болталка' started by Protocoler, 12 Jul 2013.

1. Protocoler

Protocoler Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    В одном из интервью экс сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден сказал, что работав в ЦРУ он имел полный доступ к любому почтовому аккаунту в мире. Если это реально доступ в любой момент , то мне в это не верится. Могу предположить что нужные почты ломали для доступа. Но вот стало интересно, если же спец службы не ламают аккаунты для получения доступа, а и так имеют , каким образом ? )) Я думал о таком варианте что если все интернет сервера DNS находятся под крылышком ЦРУ, а это возможно, тогда они просто перехватывают трафик. Если не вышеперечисленными двумя способами, то как ? Всемирный бот-нет ЦРУ )) Вот просто интересно стало.. а что если ? Ожидаю ваших мнений.

2. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Эм, что? ЦРУ заключает договор с gmail, hotmail, aol и другими провайдерами и в любой момент ничего не ломая подключается на прямую и смотрит. И да, Сноуден соврал, он не сможет в любой момент получить доступ к моему почтовому серверу, ЦРУ сначала должна договориться с флегматичным аутистом, сидящим в ТП моего хостера.

3. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Protocoler, не слушай FunOfGun, он не знает что говорит.
    ЦРУ держит все dns полностью поддерживаю тебя.

4. Protocoler

Reputations:
    81
    А вот протокол TCP/IP он регулируется же каким-то центром, сервером.. или нету главного регулирующего центра ? Если есть какой-то главный центр который регулирует его работу, то если сильно нужно Никакой Супер пупер дабл , трибл крипт ВПН не спасет... А если даже и нет главного центра, до думаю по любому есть способ вырезать трафик с компа без участия провайдера...

5. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    подтверждаю, у меня кроме всего прочего так планку оперативы из компа сняли

6. FunOfGun

Reputations:
    124
    это так толсто, что даже тонко

7. Next to you

Next to you Banned

Reputations:
    0
    Сноуден придурок
    Если бы я жил на Гаваях и мог читать чужую переписку я точно не променял бы это на статус политического беженца с перспективой быть посаженым на электрический стул

8. Sashon

Sashon New Member

Reputations:
    0
    У них определенно какой-то замес с дээнэсами.

9. Next to you

Next to you Banned

Reputations:
    0
    а представляете сколько можно зарабатывать банальным шантажом если иметь доступ к любому аку даже на одном гмейле

10. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    если бы я жил на гаваях, мне даже чужой переписки не надо, достаточно одних гаваев )

кстати, там реально найти работу ? знание английского более-менее присутствует ... возьмут на работу в цру ? может у кого нить есть знакомые, через которых можно договориться

11. alkos

alkos Elder - Старейшина

Reputations:
    271
    Со знанием английского "более-менее" только в таксисты!

12. Sashon

Sashon New Member

Reputations:
    0
    Можно организовать на самую младшую должность, необходимо соответствующее образование, $40k.

13. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    образование есть, юридическое, как раз. а вот 40 к нету :mad:
    наверное как вариант - сначала работать таксистом, как alkos подсказал, а потом подзаработать, подсобирать деньгу - и в ЦРУ.

кстати, вариант экономить на еде - реален? есть там бесхозные кокосовые пальмы ?

14. xmagnit

xmagnit New Member

Reputations:
    0
    чел с СБУ на примере показывал как извлекал любое письмо с сервиса @gmail.com при том что никто паролей не ламал, там прикол в том что ящики имеют типа "зеркала" тоесть такой же ящик с темиже письмами и тд, только без пароля... Другое дело что эту информацию в суде не используеш, но знание сила, и с помощью этого раскручивают многие цепочки....

15. Protocoler

Reputations:
    81
    Какой же интерес работать в ЦРУ ? Когда ты все сделал сам.., можешь гордится собой. Когда ты владеешь информацией сам и никто более, в этом суть. Когда ты работаешь на кого-то врятле чего-то достигнешь, тем более если ты там засветишься, то ты на крючке до конца жизни. Прикольно было бы организовать какую-то группировку против таких спецслужб.. допустим факт о КардерПленет , когда Польские менты смогли стать участниками форума, их вычислили в тот же день и нанесли массивную атаку на сервера полиции находящиеся в том участке. Прикиньте такую штуку.. заходит сотрудник ЦРУ на сайт, а ему окно ( сотрудникам ЦРУ вход запрещен ) они бы просто офигели.. А это возможно, если раздобыть информацию в каких диапазонах находятся ip таких подразделений и занести их в Блек Листы.. Конечно это наивное мышление. Но я думаю когда-то это случиться и со мной, достигну того уровня, когда смогу отследить кого хочешь.

P.S

Напросился такой вывод, что если использовать ВПН , даже если службы имеют доступ к твоему почтовому ящику либо у другим средствам связи, главное не светить свой настоящий IP или IP цепочки глубже.. и своих данных, также очень классно используют в компьютерных клубах, после перезагрузки компа все временные данные стераются.. пароли, хеши, истории браузеров, загрузки.. Можно на компе настроить что при выключении компа все стералось и затералось 00000 по не сколько проходов + смена Мак адреса на автомате каждую перезагрузку.. Мне кажеться норм защита получится. А вообще главное наше оружие это мозги и просчеты действий наперед.

#15 Protocoler, 13 Jul 2013
    Last edited: 13 Jul 2013
  16. Sashon

Sashon New Member

Reputations:
    0
    Да тут недалеко остров есть, если хочешь можно вплавь добраться.

А в этом парне что-то есть...

17. FunOfGun

Reputations:
    124
    вперед, после первой же "акции протеста" самую тупую половину из вас закроют и потихоньку расколят с помощью паяльников, что даст инфу на остальную половину более-менее компетентных ребят. если сильно повезет, парочка останется на свободе, но будешь ли ты среди них?

18. Protocoler

Reputations:
    81
    С таким оптимистическим настроем незачем вообще не за что браться. Зачем жить если умрешь, зачем есть если высрешь, зачем купаться если высохнешь, зачем учить если забудешь ? Но не смотря на все противоречия, ты от всего получаешь удовольствие, так как это все ты делаешь для себя, и извлекаешь из этого пользу. Что важнее каждый решает сам для себя. А вперед я буду идти всегда, потому что беру за важное саморазвитие и удовольствие. Ради этого я живу. А чтобы никого не посадили есть железное правило сети - "некому не в какой форме о себе не рассказывай". Также если члены группы не проявят глупость и не будут рыть на друг друга инфу ради интереса никто де факто не сможет ничего рассказать, просто по не знанию этого.

19. barnaki

barnaki Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    так а что толку от почты. мне вторым письмом от Netguard пришло письмо - чтобы рабоать с нами вы должны использовать вот этот pgp ключ. какими бы они там возможностями там не обладали. все серьезные люди шифруют переписку. лично у меня около 5 ящиков. и antichat разеган на ящик для болтания и спама.

20. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    тред не читал но осуждаю, а тс ламер который не понимает что несет, вообще соглашусь с фанофган