Вот меня например бесит,когда считают что если парень красивый и хорошо одевается,то он сразу не той ориентации.... когда я в вк завел себе страницу около полу года назад,то сразу под фотками начали появляться оскорбительные комментарии.В жизни же так поступают либо не красивые парни или деревенские девушки Вот и что заставляет их это делать? Меня лично называть уже достали...
смотря что ты имеешь ввиду под "хорошо одевается" если это дорогие костюмы это одно, узкие джинсы и арафатки другое
фу,мерзость для колхоза... разве это красиво? вот ответь мне,одевал ли ты короткие носки при одежде шорты+кеды? если надо могу свой гардероб,основное расписать
Ну потому что такое сформировано соображение о геях у людей. Но скажу что Большинство геев вообще не отличить от нормальных пацанов ( пьют пиво, дерутся, смотрят футбол, разговаривают с тобой про телок ), пока они не начнут к тебе приставать. Тогда они полностью себя выдают и им можно дать в рыло. Основано на собственном опыте.
я хз что такое короткие носки D но так ходил хотя мне так особо не нравиться, к кроссовкам лучше джинсы,к шортам тапочки, хотя в магаз хожу именно так D я не знаю есть ли смысл тебе описывать гардероб, но я считаю что если следить за своей одеждой и тд - то это должна быть классика - костюм, рубахи все дела. если ты за простоту - одел и пошел - то обычные футболки, шорты, джинсы - без всяких ультра наворотов желательно не яркие)
кроссовки и кеды ращные вещи у кед подошва плоская,без изменений углов наклона в пятка и пальцах,как лист кроссы онли спорт кеды разные есть кеды повседневно норм)а так кеды можно без носков как и мокасы носить с шортами только дурак оденет их с носками даже коротками пусть и белами
я думаю твоя проблема в этом) слишком много хни в голове ну или я не дорос или перерос твой соц статус. какие кеды какие кросы какие короткие носки - взял одел что чистое, что под рукой и пошел (исключение деловые встречи и подобное) кому-то не нравиться ? хорошо! лично у нас по городу много особ ездят на каенах и в трениках xD а если тебе нравиться во всем этом разбираться на скоко подошва у кед наклонена по отношению к оси - в чем проблема? зачем ты задаешь данный вопрос тут?
ТС уже не знает какую тему создать Думаю, не за горами тред о том, как сходить покакать и т.д. Платок такой арабский на бошку, на толстом шнуре завязывается.
одеваться для себя , удобно и комфортно =) ну не как бомж , считая что удобно \\ опрятно чисто это вот хорошо ) и бороду отпусти точно сказано)
Стиль должен быть везде Тоже самое и нам,хотелось бы видеть ухоженных дам я когда смотрел большую разницу неделю назад,там собчак сказала урганту что он брутальный.... сами понимаете кого щас можно называть брутальными даже мажа лицо тоналкой и прочие и волосы гелем)
это уже всякие гомосяки! \\ настоящий мужик остается мужиком! вот песенку послушайте Georgethorogood – "Bad to the Bone" =)
понимаешь бро,вот возьми какогонить дедка,да он с бородой,и может брутальный но не ухоженный! надо быть ухоженным,стильным и тогда такие же ухожнные девушки,будут обращать на тебя внимание!Иначе можно остаться в своем классе и с такими же девушками вроде вас самих тоесть стильно одеваться и брить свою обезьяно подобную волосню ты обязан как минимум!Ну и солярий можно,если тело позволяет а гелем и тд второстепенный,но не множко тоже надо) без геля вообще ниодну прическу не сделаешь,ибо не уложишь точней если хочешь норм бабу,то должен ей соответствовать,главное человеком оставаться
вот верно!!!! брутальный дед это другое , и время их другое! \\ сейчас все люди хз какие пошли , одеваются как бабы , а вот бабы скоро усы начнут носить кажется!
если честно,то надо знать меру,прежде главное это сам человек а одежда - второстепенное но вкус надо иметь)