около года назад ходил в бассейн,у входа разговария с другом познакомился с девушкой,которая как оказывается живет в соседнем городе и приезжает на тренировки к своему отчиму.На мое 18 летие она подарила мне айпад,но и подарок на НГ был не хуже....Из-за своих дел(экзаменов и сдачи на права)в середине июня и по конец месяца мы с ней почти не видилсь,судя по её словам она не обижалась и входила в мое положение....И начиная с последних календарных дней июня все утреслось.У неё появились черты ребенка и легкомыслие постоянно с кем-то из моих друзей подшучивает и улыбается,хз может ревность или нет но не хочу чтобы девушка еще с кем-то общалась так.... Когда видел что она гуляет с моим другом,которого знаю с раннего возраста,но с перерывом она говорит что просто гуляла с ним и помогала ему,так как его бросила девушка....говорила что ему трудно и всячески его подтерживала....у этого человека день рождения через 1.5 недели,а сама девушка пару дней назад прислала смс что мы расстаемся и попросила подарок на 18 летие обратно.....боюсь встретить на ДР этого "юноши" её саму..в его объятиях.Стоит ли общаться с ним или бросить только девушку?Прошу серьезно,мне 18 лет и уже хочеться серьезных отношений Добавлю что девушка где-то с начала лета снимает квартиру у меня в городе и что и с кем делает там мне не докладывает...
InDuStRieS, если тебе айпад жалко, то скажи что уже продал/проебал/гопники отжали. Срочно звони в брачное чтиво на ДТВ.
она мне еще желтый квадрик подарила на 18 летие,но мне он как машине 5 колесо(у меня у самого машина),не стал его упоминать но если продать айпад с его чехлом и квадрик,то деньги может утешат хз... UPD: хотел поехать с девкой с курса зимой или в середине августа отдохнуть,не знаю может еще есть шанс с прежней все вернуть,подарки то она хорошие дарит....
Только что у меня был разговор по телефону с её отчимом,он по прежнему думает что мы встречаемся и она постоянно про меня что-то рассказывает хз может она с подругой поспорила или кому-то "нос утирает",но её родители видимо не в курсе про данную ситуацию
по сути мне она приятна в общении и как девушка тоже,щас не знаю чувства или любовь\жадность к подаркам....
ебать школота тупая надо ж такую историю придумать, сначала подарила дорогой подарок, потом забила болт на тебя и ебется с друзьями, а потом требует вернуть айпад ну лол же
сестра этого парня,которой уже под 30 рассказала мне по секрету что она может быть беременна от моего "друга",а тот в свою очередь любит другую..вот и пытается она добиться внимания от него и привязаться к нему а подарки мои хотела скорей всего продать и сделать втихую аборт