Привет,4 августа еду на 5 дней в Питер с Украины. Интересует: 1)Сколько примерно денег надо на еду на 3 дня (обед + ужин)? Кушать буду или в общепитах или йогурт с булкой. 2)Смогу ли я купить у вас сим-карту на свои документы и будет ли она работать в Украине? 3) Какие дополнительные екскурсии вы советуете,а какие нет? Список - КЛАЦ Всем заранее спасибо
ТС нигде не был,не издевайтесь над ним. 1)3-4 тысячи рублей. 2)Можешь найти и без документов,везде полно. 3)Я не питераст.Но однозначно по старым местам,красивые.
ТС, в Питере есть Рестораны Елки-палки на Невской 33 например, там есть шведский стол -а именно салаты, платишь 100р дают тарелку и ешь сколько влезит, далее посетить можно и нужно Музеи так как ленинград это город музеев. В приципе все, я как понимаю ты студент, но возьми больше денег на всякий пожарный, впритык по финансам лучше не ехать.
Согласен в прорыв не бери,я бы тыщь пять взял на еду Хотя ты сказал ешь все,тогда думаю три тыщи думаю хватит,это тебе на двоих пытаться?
Бро, такой тебе совет: 1. Если с проживанием сумма одна, если без то на 3 дня ну максимум 1500 надо, если бюджетно 2. Сможешь купить у метро сим-карты без документов. Работать возможно будет и в Украине, зависит от тарифа. Эту тему хотят запретить, но пока вроде продают симки. 3. Экскурсии - смотри по обстоятельствам, проще купить справочник-гид по местам в Питере, типа Оранжевого Гида и ходить везде самому, читая его. Это экономия. И будь осторожен, вечером на Невском куча всякого пьянного охуевшего быдла, которое блюет и бьет бутылки об асфальт, с криками "Питер!". Жил долго в центре, поэтому говорю что знаю. Еще могу рекомендовать один из лучших ресторанов (сетевых) Mama Roma. Достойнейшее место, надо сказать. Удачной поездки.
Cryptopunk,крутяк,большое спасибо. InDuStRieS кушать на одного,так и думал 3к + будет кредитка с собой,если денег не будет хватать,смогу её юзануть,хотя крайне нежелательно. lock1122,цена интересует только на хавку (обеды+ужин,завтрак будет).на сувенирку и екскурсии само собой ещё 4к надо.Спасибо за советы)