слыхал что есть челы которые вроде как объединяются в хатах и оттуда ведут свою деятельность,ну так вот я тоже вписался бы в такую движуху,тоже много чего умею. есть варик?
ну я короче умею создавать или копировать дизайны сайтов хтмл цсс вообще на ура. на пхп тоже могу скрипты писать почти любые. есть много своих тем но это надо рассказывать при норм подходе можно неплохо кеша поднять. я бы и сам мог но нужны еще люди да и вообще познакомится с коллегами так сказать охота)
включи нтв там такие хаты только так накрывают. с разными темами,то забугорных лохов разводят то еще что то мутят. ну так если объедениться и нормально)
пишите в личку. реально можно хоть завтра потрещать о том о сем. у меня много тем но не одну так и не провернул, все время чего то нехватает. и наверняка у других челов есть например темы с короткими номерами или еще с чем но нет сайтов например. я могу вписатся и заниматся конкретно своими делами. таких хат в питере дохрена,или вы думаете что отрытие левых ооо или копирование карт делается в жало. полюбому там работает несколько человек