Давайте поделимся опытом, по какому принципу вконтакте выбирает группы для удаления из них ботов, мне так кажется это делают руками админы вк, а вы как считаете?
Все просто, когда у тебя в группе набирается определенный процент подозрительных аккаунтов, она чистится автоматически!
А вот и нет, у меня есть 20% - не чистятся - есть 2% - и чистятся, была одна группа вообще 2000 челов - обнулили до 10 челов, есть группа 10к - 5% - и не чистят, вот так вот, так что всё не очень то просто
Возможно и действительно какойто процент доходит подозрительных, и тогда попадает на проверку админам или чистит же автоматически. А там где подчистили 2%, то ето может быть и за жалобу админам. Есть у меня группа, которую кручу белыми способами, и вот на нее ктото начал наганять ботов, я просто написал в тех поддержку и они тут же почистили..
я кажись тоже из числа упоротых, но тоже не вижу где это заветное "количество ботов в статистике". дайте скрин плиз, кто нибудь из гуру , наглядно покажите
Колличество ботов в статистике отображается в самом низу как тол ко зашел туда, НО в паблике должно быть 10000 и больше подписчиков, до этого числа эта функция недоступна!
iFuture спасибо! твоя карма стала светлей и чище после этого ответа, а то я уже полгода спать нормально не могу, все думаю где ж оно есть.