Хочеться что-то не дорогое,уложиться тыщь в 600 +- 100 Но тут фишка в том,машины под этот бюджет есть,но хочеться что-то с изюминкой,не дарить же ей седан громоский.А что-то вроде белой мазды,хотя можно подумать над опелем астрой белой,так как лучше выбрать хэтч 3 дверный кстати с подругой планируем расписаться скоро)на НГ куда-нить слетаем обязательно отвечу почему подруга и машина - подруга моя бывшая девушка(теперь будущая жена),классов 7)Хорошо дружит с моими родителями,они не прочь мне помочь с этим подарком)
да она щас не в 7,это было давно давно мы щас давно уже школы позаканчивали Знаю с дет сада её бюджет могу до 1 миллиона увеличить
))))))))) я свой порш продал,теперь на инфинити) мож ей кабрик какой-то взять на лето,машину выходного дня
он убогий на вид) тем летом на нем катались,как из 90х машина... всякие камри дарить не охото,слишком легко
tmp,бро!Как у неё с подвеской?Балка? думаю 17 радиус и черная матовая пленочка будет смотреться что надо!Еще занизить и ксенон)ну и алькантрой обшить dog`s car
да там все цельнометаллическое! Огонь! Не ломается, сделано надежно на века! не, так она потеряет весь свой шарм! Для изюминки можно только зеленкой кляксы набросать местами на кузов - будет вообще прелесть! подруга будет рада!
а вот это кстати тема, мы такой довно хотим сделать + он еще плавать сможет, там конструкция подходящая.
Лучше камри ниче не возьмешь, а за камри тебе никто не даст. Нужно начинать с ценового диапазона порш каена. Лучше лодку купить.