Тема наверно покажется смешна многим, но всё таки хотел поднять данный вопрос, готовы ли вы скинуться на что либо? Например многие ездят отдыхать в Турцию, Тайланд, Болгарию и др. страны. Если к примеру набрать человек 500, которые готовы пожертвовать по 5000 рублей, то на эти деньги во многих странах можно купить приличные апартаменты, сделать график кто когда едит на отдых в эти апартаменты и т.д. Спланировали свой отпуск, забили свободную дату и поехали без всяких тур путёвок и т.д. на много дешевле и как бы ваше, ну вернее общее. Готовы ли вы на это или нет, если всё будет честно, без всяких обманов, подводных камней и т.д.?
понимаешь бро,твоя идея никому не нужна.Все могут позволить себе отдых раз в году. А эта морока и "общага" которую могут обставить не нужна.Бред.
в идеальном мире все отдыхают круглый год и не нуждаются в подобном всегда найдется гавно, которое утащит что-то себе, нагадит по крупному в доме или еще чего, тема могла бы сработать, если бы скидывались 5-10 хорошо знающих друг друга людей, но не 500 незнакомых
Ну это вопрос организации уже, есть клубы отпуска по обмену международные, это там где люди ездят друг к другу в дом и отдыхают в чужом доме. Вход в эти клубы платный, ежемесячные взносы и т.д., любой косяк и выгоняют из клуба. Я думаю можно всё организовать при желании.
500 человек Даже если каждый будет жить там по 1 дню, то боюсь что самые последние поедут года через 3 только отдыхать, когда уже все развалится накуй, и отдыхать придется в сарае
5круб на 500чел заебись, я поеду отдыхать в этот домик через каждые 10 лет, пока моя очередедь дойдет? ТС долбаеб, ТС еще раз долбаеб.
А лучше пусть купит на 5круб пиво, наебашиться им, в состоянии пьяном начал бы курить мануалы, кодить, работать чтоб после полученного опыта с 5круб потраченного на алкогольный напиток, отбить 25круб наликом. Я б так и сделал, под пиво заебись что то читать и писать