Месяц назад был занят очень сильно работой,перестал тренить ,может тут что кому помогло или помогает встать на пусть истины.
Берешь 50 штук. Записываешься на год в тренажерку. Жадность заплатить такие деньги и не ходить на тренеровку неплохо мотивирует. Проверено.
и для чего тебе спорт?! хочешь проблемы со здоровьем? из-за спорта твой организм преждевременно изнашивается. будут серьезные неприятности,советую завязывать полностью.
Тоже интересует, присоеденяюсь к тс. хоть и разные проблемы. - качался год, после забросил, сейчас я достаточно полный на живот (биц и грудь норм, ноги полноваты) интересует как сбросить живот, на диету садится не буду, кушать люблю. Интересуют - только таблетки/уколы. бюджет найду. А вообще для меня в идеале, жрать че хочешь, но худеть ( именно посушится мне надо 8-14 кг) если есть предложения, на собственном опыте, пишите в тему, бюджет в принципе не ограничен.
1 неделя минус 5кг сала,збсь подсушился хотя и не хотел ,помогла работа,когда целый день пашешь,находишь 1-2 часа отдыха в 7-8 вечера,похавал и шляться............. Skita Пришла идея купить железа домой,думаю хорошая идея,продать железо кстати можно будет всегда,спорт всегда в моде.
Всё дело в мотивации. Нужно честно себе признаться: "а смогу ли я себя заставить?" А то накупишь железа и будет оно у тебя без дела лежать. К тому же дома всегда что-то отвлекает. Тот же компьютер. Если нет силы воли хотя бы по утрам зарядку делать, то покупка гантелей или даже тренажера проблему не решат. А если знаешь, что сможешь - можно и на дому заниматься, почему нет? Кардионагрузки: бег, скакалка, плавание, велосипед. Героин и другие тяжелые наркотики тоже подойдут.
спортсмены все эти стоят на ряду с инвалидами. или у тя какой компьютерный спорт?! повторюсь,не советую заниматься спортом, это надрыв организма, тебя ждут большие проблемы со здоровьем,из-за тяжелых нагрузок организм изнашивается и пользы никакой. можно заниматься физкультой и всякими зарядками по утру,это другое дело,полезно для здоровья. а если у тебя турники, качалки и прочий надрыв организма,то будут проблемы со здоровьем. (есть даже примеры - например, у меня друг из-за качалки грыжу получил и еще какую-то херню,всё повылазило,лег на операцию,а еще одному позвоночник выпрямляли). Вот до чего доводит спорт. не рекомендую заниматься спортом,если не хотите в больнице лежать. вот выбирайте - спорт или наркота? по моему лучше второй вариант
скита,если жрать хочешь , но худеть,предлагаю не героин,а спайс, отвечаю, сбрасывать будешь дохуя и аппетит зверский,вот я лично так и делаю
как сказал Тёма Лебедев: "Как мотивировать себя? — Да никак, оставайтесь в жопе!." вместо того, чтобы писать и читать флуд в этом топике, ты бы мог пойти позаниматься.
Один раз меня отпиздили на улице и я стал ходить в зал. А если и девушку защитить не можешь, то у меня вообще плохие новости
Так же можно сказать о чём угодно-ребят,машина это полная жопа,у меня столько знакомых в авариях было,лучше не садитесь не когда в этот железный гроб,(дело не в том что водитель был долбаёб и не умел ездить) а в том конечно же что машина это зло!!!
ахах. вспомнил сюжет из ералаша: чел идёт по улице, к нему подбегает другой и бьёт в глаз, чел падает и решает пойти в качалку и заниматься карате, показываются его тяжёлые тренировки и потом в конце он уже накачанный и натренированный идёт по улице, к нему подбегает чел, бьёт его в глаз и тот падает. конец.
Я тоже обычно если денег в тренажерке заплачу -хожу) Жалко если просто на ветер выкинуть) А вообще есть множество мотивирующих видео.
жесть. Проф спорт - да, вредит. А любительский - только на пользу. Если конечно у тебя цели не атрофия мышц. Любая нагрузка ведет к развитию и тренировке, будь то умственная или физическая. Без этих нагрузок происходит обратный процесс.