в бан его, видел тему : человек спросил как выяснить рандомно победителя на фейс буке по лайкам, а он написал флуд типа " проголосовал за тебя " поднимает по 14 тем , и мне приходиться их листать и следить за ними, в бан этого подлеца ,такие неудобства делает.
Проголосую "за", недавний пример бесконтрольного флуда от балды, от 02.08.13: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3556052&postcount=27
Я знаю, как вычислить того, кто флудит. Надо посчитать кто больше всего оставил постов за все время регистрации. Т.е. берем считаем количество постов и делим на время от даты реги, у кого этот коэффициент будет выше, того и баним.
Активнее голосуем. Голосование будет происходить всю ночь и без обеденных перерывов. После победы большинства, пользователь nick1000 автоматически уйдет в перманентный БАН!
nick1000, не путайте кислое с длинным. Вы пытаетесь сравнивать свои бессмысленные сообщения и сообщения других пользователей.
В разделе есть люди, которые накосячили значительно больше и им за это ничего не сделано. Я против. nick100 вроде пару лет назад неплохо работал, что-то даже писал под свои цели. Если реально задолбал флудить, то можно предупредить, для профилактики.
Не думаю, что это правильно - публично обсуждать забанить ли юзера; пишите модерам. Да и не такой уж флуд; по крайней мере половина сообщений несут смысл
злые вы За что бан? Какой то мудак,в одном топике,палит тему,люди на ней хорошо зарабатывали,теперь тема не работает. nick1000 просто прокомментировал с десяток топиков,чтоб топик,в котором выдаются некоторые секреты,ушел в низ. nick1000 если в другой раз произойдет такая ситуе..на,вы просто идите в раздел фриланс и нинимайте 2-3х ребят,которые за совсем символическую плату,сделают то же самое,но не компрометируя вас)