Интересует... возможно ли.

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by jkSeyv, 6 Aug 2013.

1. jkSeyv

jkSeyv Member

Reputations:
    3
    Ачатовцы, всем здорово, неактивничал я тут продолжительное время, т.к. для сферы занятий пока нет времени. У меня есть некий вопрос к программистам на уровне. Перейду сразу к делу.
    Есть необходимость в программе - база данных на подобии Консультанта Плюс.
    Допустим есть документы, которые нужно внести в базу и этих документов там сотни+ и база будет пополняться. Так вот, чтобы найти нужный документ мне нужно в поле поиска по нескольким значениям, которые я введу, показать в результате поиска документы и чтобы с этим документом была выведена дополнительная информация "(Постановление; Распоряжение; Решение; дата создания-число,месяц,год;дата последнего изменения; путь к документу и его открытие; возможно даже информация с датой последнего обращения\открытия; )".
    Думаю понятно объянил. так вот, меня интересует цена и время, но думаю время на создание не так будет кретично, главное не растягивать до полу года. Повторяю, что-то на подобии Консультанта Плюс.

2. GhostOnline

GhostOnline Active Member

Reputations:
    22
    освоить Microsoft Access будет проще и дешевле.

3. in4ern0

in4ern0 New Member

Reputations:
    0
    Конечно может не порадую вас, но тем не менее, чтобы иллюзий не было: подобные БД пишутся не то что пол года, а года 2 пишутся, дорабатываются и тестятся. Вы представляете какая там сложная система поисковых индексов? Найти документ по номеру это одно, а вот ситуационный поиск?

80% успешной работы в этом - грамотно продуманный старт, только все равно придется дорабатывать, как ни крути.

Вам нужно понять какой сложности поиск вы хотите чтобы был. Если только по контенту - это одно. Но если делать тематический поиск как консультанте или гаранте - это вообще совсем другая песня. + взаимоувязка документов - эту часть нужно продумать, + масштабируемость (при разных обьемах рационально применять и разные технологии, языки и подходы)

Так что если хотите чтобы вам назвали цену хоть приблизительно - нужно писать более точно ТЗ

4. jkSeyv

jkSeyv Member

Reputations:
    3
    Понятно, спасибо, меня попросили узнать, но я сразу сказал, что такая работа будет не из дешевых и технически не просто реализовать. Теперь убедился.