я конечно понимаю, что местный контингент предпочитает рок и реп, но я все же рискну. по каким запросам можно надыбать треки с таким стилем вокала: Andy Moor -- K Ta Adam White & Andy Moor Pres. Whiteroom - The White Room Gaia - Tuvan думаю понятно. Заранее всем благодарен
у меня подписка на него но блин там рыться дохрена нужно, да и не весь транс через них идет, я надеялся, что может есть какая-то компиляция...
от панков и хеви-метал рокеров получишь ответ по теме. приобщайся к группам единомышленников, на ЖЖ.ру. транс слушаю на концертах ночных. там же и знакомлюсь с девчонками ))
/me включил разбитную отбойную композицию английской группы The Sweet - AC/DC. британский рок - нет ничего лучше. наши парни - рокеры, God Save the Queen! http://www.youtube.com/watch?v=8d0lrp3Nsi0
Mr. Pit – Shana (Original Mix) Mr. Pit – Love You More (Original Mix) Julian Vincent feat. Cathy Burton - Here for me (Mark Otten Re-dub) Bartlett Bros. feat. Marcia Juell - Let It Flow (Gareth Emery Remix) Gareth Emery – This Is That (Original Mix) Mark Pledger feat. Melinda Gareh - Time Stands Still (Andy Duguid Remix) Mr Sam featuring Cloud9 – Cygnes (Original Mix) James Horner feat. Leona Lewis - I See You (Cosmic Gate Club Mix) Ferry Tayle & Static Blue - Trapeze (Daniel Kandi's Emotional Remix) Cara Dillon Vs 2devine - Black is the Colour (Coco Green Remix) Super8 & Tab - Helsinki Scorchin (Alex M.O.R.P.H. Remix) Super8 & Tab - Suru (Original Mix) Andy Moor vs. Orkidea - Year Zero (Andy Moors First Light Mix) 7 Skies - Caffeine (Original Mix) Above and Beyond Vs Andy Moor – Air for Life (Original Mix) enjoy
ооо, отлично, спасибо большое, прослушал половину -- приятное ощущение олдскульности... жаль сейчас такого почти нет. вот, кстати, относительно новый трек в подобном(ну, не сильно, но все же) стиле C-Systems & Bushi - Ari (Suncatcher Remix) или вот Eximinds - Sunset 9PM (Original Mix) или даже так Nikolay Kempinskiy -- Double Senses (на тытрубе нет почему-то) и так Richard Durand & Bobina - Last Train To Moscow нет, просто нравится такой вокал