избегаю принципиально подобных собеседников. были в школе приятели, один из них стащил аппаратуру из кабинета английского языка - друган его сдал после первого тычка в здании УВД. другой - спалился на денежных операциях. теперь моет портянки себе и другим в камере под надзором.
Ассоциации возникают разные, все зависит от человека, в жизне может всё случится, были и будут такие случаи что уголовник был вынужден пойти под статью. Судьба ещё та злодейка, сам не сидел и зарекаться не буду.
Я уверен на 100% что среди нас есть 99% людей которых есть за что посадить, но их не поймали или не ловят по какой либо причине (это не важно). Так что как по мне уголовник это тот кто просто попался.
Уголовниками я считаю убийц, насильников и педофилов. В мировой паутине и так в реале не считаю людей за уголовников, даже если воруют деньги, проводят махинации прочие - не *** щелкать е***м А так
та щем то всем фиолетово, коллекционируешь ли спички, играешь рокнролл, или бегаешь босиком на льду. но кто переходит дорогу лицу, более высокому в социальном статусе, создаёт сам проблемы себе.
Порой в тюрьме отношения между людьми и их мировоззрение гораздо чище,чем обыкновенных людей. Сидел 6 месяцев,поэтому могу сказать,что там есть чему поучиться,подумать. А все эти воры в законе и прочее они ушли в небытие.
Го все на нары учится жизни? 0_о Отношусь к уголовникам как и ко всем остальным, все зависит от поведения человека при общении с окружающими.
видел таких, не в тюрьме. заехали бригада на заправку, в Германии. водила пошёл оплачивать бензин, а тут коллега его заявляет - "нужно было его обуть на пару евро, всё равно бы не заметил" вот такие правила у них, бандитов по жизни. приходилось отмазывать этих пьяных свиней в Голландии, куда они ринулись за авто по пьяни. секу, по встречной полосе едет Порш полис. смотрит водитель на нас. скидываю скорость на ноль и жмусь к обочине. тот Порш уже успел развернуться на трассе и подьежает не спеша. "Добрый день! Могу видеть ваши документы?" "Да, пожалуйста, офицер!" а страховки нет на авто. таки отмазался. офицер объяснил - "Так делать нельзя" увидев, что понял его, пожелал доброго пути. end of story.
swt1, рецидивист. DarsSorcerer,твое место было бы сам знаешь где.Чья бы корова не мычала. Sashon,долго будешь клеветать на меня,слышу дзвон не знаю где он. altblitz,не надо всех род одну волну гнать,я сидел,например,с инженером,художником и учителем,каждый за разные мелкие,хотя учитель за драку,физкультуры.Убил одного алкаша. Я в Европе тоже много видел интересного,но люди ведь разные есть,и таких полно дебилов. У вас в Бельгии совсем по-другому. Знакомый мой буквально три месяца назад,дальнобойщик,избил цыгана,который солярку сливал,в Румынии,поэтому я такой был злой на румынов,и взяли его,теперь через одного человека его могут выпустить,но деньги нужны,или сядет на 3 года. И кто виноват?
бывший одноклассник сел в тюрьму за изнасилование, при чем так глупо вышло, встречался с девченкой, друг другу нравились, дело дошло до постели, родители не оценили, написали заяву в ментовку, заставили дочь подтвердить, пацан сел...