Интересно ваше мнение... Особенно если использовать в своей личной комнате роутер с 3-мя мощными антенами...
У всех проживающих в квартире появились головные боли, фактически каждый день, по этому появился данный вопрос.....
Мозг,бета-волны портит.Почитай,волны Шумана,тоже самое с вай-фай в мелком помещении. Да и в последствии организм портит,а потом уже всё. даже если у себя отключишь,то соседи не выключат.
Читал как-то статью от Британских ученных про влияние всяких беспроводных коммуникаций на организм, все это не очень хорошо.
Я то думаю, хули у меня бошка болит часто. Сегодня снимаю роутер со своей комнаты, больше меня не увидите.:-(
Благодарю! Вообще в окружнии мало активных Wi-Fi точек, они находятся достаточно далеко от меня. Так и сделал, перекинул Lan на ПК, роутер выдернул с розетки. Понаблюдаю пару дней. Удобство то оно конечно хорошо, но здоровье дороже. Точка стояла в 30 сантиметрах от меня.
Рекомендую тебе пойти к китайским врачам,только настоящим,я вчера был,он брал микроскоп и по капиллярах на пальцах сказал все мои болезни.Взял палец,и всё рассказал,и что самое главное всё правда.За приём копейки взял-50 гривен.Сидели 1.5 часа. Дал травы разные,и кордицепс-это единственное растение-насекомое в природе.Два в одном и живое и неживое. Только тот,который продают -это туфта,нужно собирать в Тибете свежий,его продают 100 грамм по 10-15 тысяч долларов,примерно 3-4 недели собирают,на коленях,чтобы увидеть и не сломать,вот думаю поехать туда и пособирать,лечит весь организм.Он мне дал только пару грамм,держал во рту 3 минуты,чтобы рассосался,голова ужасно свежая,чудо прям. В принципе я не особо отличаюсь от тебя,но кое-что человеческое во мне еще осталось.
Не влияет, ибо мощность там десятые доли ватта, для вредного влияния надо в сотни раз больше. И таки да, GSM/3G гораздо мощнее, около двух ватт, но никто не жалуется вроде, у всех по 2-3 устройства дома. В точке доступа есть регулировка мощности, ее надо ставить всегда на минимум, просто из соображения безопасности, ибо на полной мощности эту точку будет видеть весь двор и кому-то захочется ее отломить.