TeamViewer анонимен или нет?

Discussion in 'Анонимность' started by parazit999, 17 Aug 2013.

1. parazit999

parazit999 New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени форумчане.
    Суть вопроса,если зайти на дедик через TeamViewer какие следы останутся на дедике? Возможно ли определить мой IP или mac?
    Если данная тема где-то уже обсуждалась (дайте ссылку)прошу пардона за повтор.

p.s гугл в помощь не предлагать, я его уже заюзал скор на х.... пошлет ;)

2. urfaust

urfaust New Member

Reputations:
    0
    Тимвивер палит твой ип на ура. При подключении к дедику юзай сокс или впн + чисти логи безопасности на дедике. Для этого есть прога clearlogs или можешь свой батник сделать по возможности с таймером, чтобы ты вышел, а через несколько секунд очистились логи. Но на уровне провайдера все равно логи останутся, так, к слову.

Вот, держи прогу http://www.sendspace.com/file/80gv1k
    Ставишь на дедик, перед выходом прописываешь 5000(5 сек) и выходишь, через 5 секунд она очистит логи и свернется.

#2 urfaust, 17 Aug 2013
    Last edited: 17 Aug 2013
  3. -marader-

-marader- New Member

Reputations:
    0
    IP через тимвивер не спалишь т.к подключение идет не на прямую от тебя к дедику а через сервер тимвьювера. В отличии от подключеня через RDP или radmin там прямое подключение.

http://www.xakep.ru/post/59840/ ---тут использовали тимвивер

4. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    Team Viewer пишут о себе:

ну, да про себя каждый пишет как лучше, а тру-хакеры бывает доказывают обратное. это ежели в легкую паранойю впадать.

думается мне, не лишним будет отключение ведения журнала соединений и некоторая соксификация соединений:

ну, и в любом случае, на серверах тим-вувера уж точно записываются айпишники пользователей