Отличная тема! Я то?Нет,совсем нет,это просто еще один интерес,как и стритбол или сочинение стихов,знакомства с девусками,это все как мозаика слажывает мою жизнь,вот и все)
Бузя хэк по жизни вопщето. Мастерски владея хэк-арсеналом всезрящего психолога, он завладевает разумами обычных, серых и истощавших от живого общения людей и питает их тем, чего им так не хватае (ну или в крайнем случае создаёт такую иллюзию). Если Бузя не душа компании, то это не бузя вовсе (ну или вхлам пьяный бузя). Подвыпивший Бузя слегка краснеет и превращается в красивого прекрасного анимешного дракончика..тьфу б*ять... в шаловливого карлсона, который развлекает и себя и других. Бузя обажает вести крайне интеллектуальные беседы на темы аля "сущность, мироощущение, энергетический вамперизм, все бабы дуры" и многое другое (нужное подчеркнуть). Практически все мои связи в реале основаны на природном добродушии и силе чистых эмоций, коих я достигаю при прокачке харизмы до высшего левела, перерождения и новой прокачки. Ни один человек в реале не уважает меня только за то, что я что-то знаю в сети. А если такие есть, то они просто-напросто не в моём "контакт-листе". Разговаривая с единственным нормальным и дальновидным человеком в группе, я припоминаю его слова: "Я ваще себе не представляю, еслиб тебя тут небыло, я б наверное нахрен с катушек слетел! С кем тут общаться? Стопудняк у меня бы крыша слетела бы... Ты уж не вылетай из универа пжал-ста =)" o_0
я пишу всякие рассказы, пью пиво, занимаюсь ушу и иногда готовлю всякие странные блюда (все врут, что вкусно). Интересуюсь философией и психологией немного. В школе из всех предметов наиболее были интересны и любимы русский язык, немецкий, информатика и, пожалуй, биология. Характер плохой, неуживчивый. В общении отличается прямотой, за что многими не любим. В детстве часто падал со скейта, что вероятно является причиной такого странного "юмора"(с) Че. Минималист. Неприхотлив в еде, одежде и быту в целом.
Слушаю музыку, в отцовской группе брякаю на электро гитаре, учусь, скучаю по хорошым временам, бывает выхожу гулять, но тогда на целый день. Но почему то не могу не возрощятся в сеть, и возрошяяс не быть Sandjuro.
Хм, я без инета - человек без работы и денег, а значит все мои интересы становятся недоступными, я не то что потускнею, просто не выживу, поэтому я даже не хочу думать о таких вещах)
][ex ,а если я работаю в интернете?Согласен с нерд без инета буду таким же ублюдком как остальные которые ходят по улицам и кляньчат у малышей деньги на траву и сигареты...
Мда..хотелось бы рассказать кто я без инета но буду соблюдать то, что я сказал. А сказал я что в болталке я больше ни на какие темы не болтаю чтобы темы не терли и не называли меня больным.
да дело вить не в этом...всё зависит от сложившейся ситуации вокруг каждого человека... я к тому что ненужно в этой теме обсуждать друг друга...у каждого разные причины почему он работает в сети, а не в реале...тем самым зависит от неё и на оборот...