Раньше я использовал самописный движок. Больших дыр там никто за всё его время существования не нашел, маленькие я по ходу дела закрывал. главной же его проблемой была неважная скорость да и юзеры в настройках путались: непривычно, да и написано непонятно, кроме того, ресурсы всё же жрал, как бы я с этим не боролся. теперь открываю новый ресурс и встал перед проблемой выбора движка для сайта. Некоторые уже поюзал, выводы сделал, но всё же хочется услышать мнение тех, кто пользуется долгое время и т.д. Больших требований я не предъявляю, хочется видеть следующее: * Хорошая скорость работы * Легко настраиваемый дизайн * Безопасность на высоком уровне * Желательно: поддержка на русском и количество полезных доп. модов. В функционале предпочитаю минимализм: * Стандартное: Профили, система ПМ, лёгкое добавление новостей, функция премодерации сообщений, отлаженная система бана, надёжная система защиты от Спам-ботов. * В остальном ограничений не вижу, главное, - что бы навороты были отключаемы. Ну и движок должен быть бесплатный или платным с возможностью юзать бесплатно при желании P.S. работа с базами MYSQL. Чем меньше места в базе будет жрать, тем лучше))
FeraS, ты бы хотя бы посмортел последнюю активность или дату поста =\ Последняя активность: 17.05.2007 15:39