Привет всем! Сломал ногу! Как все знаете, сейчас очень популярно движение прыжки со всяких высоток. Ну думаю попробую прыгнуть, адреналинчика так сказать поднабраться. Оплатил, зашнуровали меня, я переспросил 2 раза, все ли нормально, ответили да, все хорошо. Высота 100м, канатка эта вроде на взгляд была прочной, ну думаю прыгать или нет, будто голос изнутри еще стоп стоп, говорил мне. Ну и ***нул я со 100м! Лечу ору, все пучком было, почти до земли долетел, и плавное такое натяжение прошло и я полетел обратно вверх, но уже с малой скоростью, зацепился левой ногой об козырек балкона. В общем перелом, ору в воздухе, они сверху угарают, типа зассал он там, вот и орет, а я то от боли орал. Когда опустился, они ахуели. Сразу амбуланс вызвали, госпитолизировали, пиздец в общем завтра на гипс, сижу с шиной пока что на ноге. Мне так больно, поддержите меня, мои любимые!
Я дома сижу, завтра в больничку. Не советую прыгать никому, впизду от греха подальше. Поправлюсь карму и чакры свои почищу. Главное когда ты вверх летишь на встречу козырьку, это удвоенная сила удара по физике. Как мне там не раздробило кость, я еще удивился. Был лишь хруст, будто кошке позвоночник когда ломаешь. Боль главное не сразу началась, а через пару минут. Я почувствовал, что я горю в аду уже. Это так страшно...
Ну по щегляне были грешки. За это я чистил чакры уже, падрэ простил. Я б и не вспомнил, если б не этот идентичный хруст.
Охотник, над чужим горем не смеются, а тем более не облегчаются. Сейчас ты смешься, завтра над тобой будут смеяться, не хорошо поступаешь. В Оленье так не делается, помню еще по прошлой прописке.
ТС выздоравливай. p.s Так то хуёвое это дело,я хз какая жизнь у ТС но в моём графике нельзя нч себе ломать а то жизнь сильно изменится.
Я атеист успокойся, я не верю что за сломаную ногу троля (который долгое время нормальным людям, не давал нормально общаться на форуме) что то будет. Так что считай что всё правильно, а если у тебя короткая память, посмотри свою историю на форуме. Никто тебя не поддержит из людей которым ты **** гадил в темах, так что так сукa тебе и надо.
Нет, так дело не пойдет, я тебе уже сам предложил в трудной ситуации мировую, зачем ты так со мной, я ж поправлюсь, я тебе это припомню, сукин ты сын, еще ж наглости хватает над больным смеяться. Понаражают...
Кушай продукты, содержащие кальций. Быстрее всего усваивается кальций с молокопродуктов. Творог, сыр, молоко, кефир и тп. Может срастется быстрее. Хотя вряд ли. Вообще перелом это самое страшное. Мне так кажется. Никогда ничего не ломал и надеюсь не сломаю.
вот действительно, ты сидишь тут, и ждёшь жалости к себе? Ты жалок! По поводу жалости, могу в ICQ пожалеть, тут нельзя зрителей разочаровывать))