Как запустить модем?

Discussion in 'Болталка' started by Nikita, 30 Dec 2002.

1. John

John New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 18 2003,17:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">меня вот в последнее время вообще разошёлся - То вхожу в сеанс, то запускаю прогу - он перезагружается...
    Или выхожу из сеанса - а он выходит полчаса...

Чё за х..ня ? [​IMG] ?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Ты сначала определи, какой процесс глючит и тормозит завершения сеанса. Причем здесь винда?

2. Dr.Frank

Dr.Frank Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (John @ февраля 19 2003,16:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 18 2003,17:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">меня вот в последнее время вообще разошёлся - То вхожу в сеанс, то запускаю прогу - он перезагружается...
    Или выхожу из сеанса - а он выходит полчаса...

Чё за х..ня ? [​IMG] ?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Ты сначала определи, какой процесс глючит и тормозит завершения сеанса. Причем здесь винда?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    DEVLDR - проц.

Когда завершаю сеанс он говорит - завершить етот проц сейчас ? [​IMG] ?

А винды тут при всём при том, что во всём виниват Билл Гей Тссс... [​IMG]

3. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Да уж...Билли постарался...а вы в курсе что в Винде ХР есть встроенный &nbsp;троян? который регулярно исправно докладывает Билли инфу о вашем компе, о ваших любимых сайтах, используемых прогах и т.д....

4. Dr.Frank

Reputations:
    12
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,02:03)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да уж...Билли постарался...а вы в курсе что в Винде ХР есть встроенный  троян? который регулярно исправно докладывает Билли инфу о вашем компе, о ваших любимых сайтах, используемых прогах и т.д....[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Не надо меня ппугатььь! А то 98-е форточки посставлю.... О блин коленки дрожат...! [​IMG] &nbsp;[​IMG] &nbsp;[​IMG]

5. Stranger[FA]

Stranger[FA] New Member

Reputations:
    0
    Да уж что есть то есть, я просек сразу как вышел в нет через них, фривол начал орать.

6. Dr.Frank

Reputations:
    12
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stranger[FA] @ февраля 21 2003,03:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да уж что есть то есть, я просек сразу как вышел в нет через них, фривол начал орать.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Странно, он у меня молчит уже месяца два... [​IMG]

7. John

John New Member

Reputations:
    0
    ну ну......
    сами то понимаете, что хрень несете?...

8. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Это доказанный факт! и действительно файервол по идее должен докладывать о попытках вынести информацию с компа....и это не хрень!

9. Dr.Frank

Reputations:
    12
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (John @ февраля 21 2003,16:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну ну......
    сами то понимаете, что хрень несете?...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Добавляю мысль к Дъяволице:
    Мы тут ету тему переделали в Фа-ол...А то про модем уже всё сказали... А тебе чё-то не нравится ? [​IMG]

10. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    вот именно...все уже смогли запустить модем, все уже нашли кнопочку а корпусе, нажали на неё и с радостным криком ворвались в инет, ...и тут заверещал файервол...но и тут всем помогает этот форум...где добрые люди всё доходчиво объясняют...вот так вот!

11. Dr.Frank

Reputations:
    12
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (John @ февраля 21 2003,16:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну ну......
    сами то понимаете, что хрень несете?...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Продолжаю мысль дъяволицы: Чем запах хорош - не нравится, отойди, не стой во всем ЭТОМ !!! [​IMG]

12. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Весьма точно подметил и продолжил мысль...я горжусь твоей &nbsp;догадливюстью!.....

13. Dj Skeleton™

Reputations:
    1
    =&gt;франк
    хехе.. насмешил.. гыгы.. дык у тебя файрвол не орёт потому, что я его отключил. у меня стоит Agnitum, и я решил, что ещё и виндосовский - это слишком жирно! а у тебя никаких файрволов нет, потому и тишина. и пароли текут шумною рекою в чужие похотливые руки, а ты даже и не врубаешься нифига!

14. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Вывод: не сохраняйте пароли в форточке...никто тогда и не украдет, разве что если клавиатурного шпиона не поставят...

15. Dr.Frank

Reputations:
    12
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 25 2003,00:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вывод: не сохраняйте пароли в форточке...никто тогда и не украдет, разве что если клавиатурного шпиона не поставят...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Дык никто и не сохраняет.... Всё в уме держится....

16. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Ну конечно...сохраняют еще как! у меня все подружки сохраняют...правда они от компов так же далеки как я от космоса....(в смысле они их не интересуют вообще)....и у них нашли троянов...вот борются вовсю....вот так вот!!!

17. Stranger[FA]

Stranger[FA] New Member

Reputations:
    0
    Ну это смотря какие окна, в ХР хоть сохраняй хоть не сохраняй, все равно скомуниздить получится тока с помощью калогера.