Мне почему-то кажется, что он будет вечно. Т.к. для многих людей он стал такой же необходимостью, как допустим, мобильный телефон или СВЧ печь.
если бы ты поставил вопрос сколько в ВК еще осталось зарабатывать - активность топика была бы намного выше если честно - я почему-то верю в ФБ/ ибо почти уверен что халявную музыку и фильму(уже) уберут
Будет всегда он, ибо сейчас как я понял они стараются продвигаться в тех странах, где ещё мало известны, а в ФБ как я понял даже реклама в сообществах запрещена и нет тех. поддержки нормальной как в ВК
поддерживаю, если музыку и фильмы уберут контакт умрет где-то через год после этого. Фильмы хорошие и так уже банят в вк очень активно, перешел их смотреть на другой ресурс. С музыкой пока все более менее нормально. как же я люблю пустые ничего не значащие цифры, запущука я сейчас онлайн все свои акки вк, вот паша то порадуется что посещаемость ресурса выросла. они уже года 3 пытаются зарубеж продвинуться. Вариант у них один или музыку с фильмами убирают полностью и тогда возможно их заграницу пустят или так и будут только соц. сетью для стран СНГ. Тех. поддержка у ФБ есть только отвечает очень долго и помочь может в банальных вопросах . А так же она полностью на английском. И я бы не сказал что у ВК нормальная тех.поддержка. С серьезными вопросами они меня точно так же посылали как и ФБ или намекали что бы им денег дали,продажные сволочи.
Контакт проживет не более 4-5 лет, потом его заменят социальные сети пятого поколения. За оставшиеся 5 лет нужно успеть заработать в контакте хотя бы еще на одну квартиру, а то потом будет поздно.
за 2,5 года почти 30к $. У нас средняя цена на квартиру В контакте не зарабатывают только ленивые, тем более когда такой спрос и аудитория.
это была ирония,относительно статистики роста популярности и посещаемости вк. поскольку все эти цифры ничего не значат, там больше посещаемость и активность мертвецы формируют, в вк уже давно все есть кто живет в Рф и СНГ и реального роста там быть в принципе не может. Он идет за счет того что люди заводят по 2-3 страницы для различных целей, а так же тех кто работает по соц. сетям.