У меня сетевая карта встроенная в материнскую плату, с последние 37 дней она очень часто моргает, то включается то выключается сама, два компьютера то красные то синие становятся, в сетевом соединении она тоже откючается и включается интернет и сеть пропадает на время этих действий вот так это выглядит : видео что это может быть ? накрылась карта или помехи ?
Само пропадает ? Замени кабель, или пошуруди его. Была такая фигня лечилась подгибом контактов на сетевой карте. Далее если не прокатит поставить другую сетевушку и проверить. Ну и самое маловероятное это ОС
да происходит само по себе, по непонятным причинам , шевелил провод, но не в нём похоже дело, думал что обрыв есть
доебись до Event Viewer -> Application и System. всё, что помечено жёлтым или красным треугольником в логах, прямой повод убитца оп стенку ))
а вот и нашлась причина, это импульсные выключатели, которые плавно регулируют свет, и прочие устройства, но у меня одно такое устройство, и его я не включаю, значит в доме таких много, и они создают помехи по розеткам дома
в рот им ноги-сапоги, чэпэушникам-мальчикам-электроникам )) обмазались схемой с одним тиристором КУ202Н.