есть возможность устраивать флуд любого jid в том числе с множества доменов и все аки будут уникальные то есть клиент не сможет их отфильтровать можно флудить как сообещниями так и запросами авторизации и пробивать антиспам с одним вопросом и можно допилить пробив боле сложных антиспамов разработка сырая и использовалась в личных целях и прежде чем оформлять всё вопрос будет ли спрос на такой сервис
Думаю что спрос будет, нужно просто разместить рекламу в правильных местах. Потому что много различных продавцов переходят на жабберы, и таким образом можно парализовать их работу
Лично я бы прикупил софтинку для флуда жаб, только что бы она сама регала акки, при условии приемлемой цены
без проблем червь куда подъехать я тебе отвечу так отвечу что тебя потом на скорой увезут причём на двух разных скорых какая цена для тебя подходит?
червяк я спросил куда подъёхать мне тебе набить ебло а не базарить с тобой по телефону как тёлки врубаешься или зассал?
с тобой ссыкло всё понятно ссышь так бы и написал что тебе 14 и в таком возрасте ещё не научился отвечать за слова хотя как твой пидор отец мог тебя научить етому
что там обновлять в софте ну если у жабы протокол сменится функции регистрация рандомных аков на серверах из списка доменов и флуд рандомными сообщениями списка jid с возможностью пробива простого антиспама и флуд запросами авторизации
Как *****то с утра до вечера тихо, ачат цветёт К вечеру пионеры с различными спросами по выскакивали, ещё с наплывом детского наезда"сыкло" "пидор папа твой" Сказать не чего и переходят на личность. Тьфу обратно нах лучше летние каникулы не заканчивались у них и то меньше пионеров вечером было.