7 миллионов пользователей в секунду. Куда можно отправить весь этот Микс( Ук.РБ.РФ) Ук- 22% РБ 10% РФ 68% Давайте тока без Ха-ХА
нужно что то чтоб проблем не случилось готов даже по 0,01$ получать. Но чтоб было бело как снег в Январе.
Примем в лучшем виде! (с) ФСБ России. А если серьезно, то чем белые плтаники и тизерки не устраивают?
Не верю в такой траф) Это разве что воткнули свой кабель в магистраль чтоб под океаном, да и то такой траф обработать нужно стопицот своих серверов очень профессионально настроенных на специальном железе.
ссыль теперь так в 1 сутке есть 86400 секунд, это 86400*7000000=604800000000 это 0.8 триллиона в сутки тоесть вконтакте близко не стоял с сайтом ТС если учесть то, что я знаю этого человека, и 99% что он еще не закончил среднюю школу, то я ума не приложу, как в такое можно верить? или у меня плохо с математикой?
это же за 20 минут всё население земли перейдёт, нереально единственное разумное предположение которое нахожу, что тс упал в колодец, ударился головой, и обнаружил там портал в другое измерение, где всё так же как у нас только людей живёт в 1 000 раз больше, залез на местный аналог античата, закупил шелов, теперь лаве обналит, золото купит и будет таскать в наш мир, пока не станет алигархом, не исключаю ещё варианта что тс сознательно завысил цифру в первом посте, предлагаю вычислить тс по ип, дать по голове и отобрать золото