Сейчас по сети много очень рекламы пирамид. Их рекламируют различные блогеры, группы,паблики. Кидают скрины с выплатами,скрины структуры и т.д. Кто что думает по этому ?)
ты не поверишь, я вложился даже в 2) в одной выгреб 20 к. во вторую только сегодня вступил. вот хочу узнать мнение людей,может кто-то посоветует нормальные проекты, кто =то подскажет где и как поднять денежку)
форекс.. Через недельку жди рекламу блогеров, группы,паблики. Кидают скрины с выплатами,скрины структуры и т.д.
Пирамиды уже старый сопсоб наебалово в инете... Сейчас лучше продавать всякие курсы типа - обучу хакерству, научу зарабатывать на сео, моя схема приносит 500 баксов в день ниче не делая и тд
Пирамида хороша для Американов ) Там многие живут таким принципом - потому что нет кидалова. Все по принипу взоимопощи, так сказать, когда приходят новые люди, вносят свои деньги, они знают точно - через год-два, они будут получать деньги от тех, кто придет за ними. У нас же, голова пирамиды старается накосить бабла и всех кинуть.
Пирамиды это хорошая тема, если она новая - 90% ты заберешь свой вклад. На данный момент советую эту - rubimaniya.ru (ей всего 2 дня).
Не согласен, именно по такому принципу сейчас работают мелкие лохотронщики, мотивирую ДА ОНА НОВАЯ! ТЫ ТОЧНО ПОЛУЧИШЬ ПРИБЫЛЬ, ПОТОМ ТО МЫ КИНЕМ ДРУГИХ ЛОХОВ! Касаемо Рубимании - это дешевый проект на Юкозе, который Игорь пытался настроить еще год назад, зававая тупые вопросы на форумах из разряда КАК МОДЕРИРОВАТЬ ТЕМЫ СКРИПТОМ и пр. PS А Вы со своей реф ссылкой можете идти в лес, 90% из принипа, даже если и пройдут регистрацию, то сотрут к чертям ваш линк и сделают регу на прямую.
если она новая это не значит,что кидки. над смотреть еще отзывы( но не в нете,а от проверенных людей услышать). я сам в первую когда вступил,то боялся. вытащил первые деньги. потом я еще раза 3 в нее внес и вытащил от туда 20 к. щас во 2 встпил. стоит вступить 3900. приходит 4 подарка по 100$. быстрая пирамида,так как всего надо 6 человек под тобой. пы сы . кто еще с форума так зарабатывает? кто что посоветует?
это кидалово,а не хайпы. Я вкладывал в древний ДИВИДЕНД-ЦЕНТР,в Кинсера,в Перфект манй. Работали более 2.5 лет,ты увидишь когда закрытие произойдет,главное закончить вовремя с ними.
1) Смысл пирамид основанный ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧАЙ С НЕГО - это плохо. Заманчиво с точки зрения - друг пройдет 100% через тебя, а не поступит как типок из инета, обойдя тебя и вступив на прямую, однако пирамида может закрыться и твои друзья остануться на бобах, как потом можно с ними общаться, после обещаний твоих? 2) Пирамидники сами пишут отзывы в инете, покупая профили с набитыми постами, либо набивая их самостоятельно, делая регу за 1-2 месяца до открытия проекта - разумеется верить в это могут только студенты, ищущие легких денег. 3) Если есть желание без риска (точнее с минимальным) проще вкладывать деньги в компании занимающиеся микрокредитованием. Однако читать договор внимательно! Что бы были обязательны пункты по выплатам которые удобны ТЕБЕ, а не через год, либо только %, а потом через год основная сумма. Обязательно смотреть пункт форс-мажорные обстоятельства. Далее - собираем друзей, скидываемся на нормальную сумму ( минимально интересная от 200 000 т.р) Заключаем договор с Микрозаймом, оговариваем процент ( как правило изначально предлагают 3-5% в месяц, но можно сторговаться и на 8-9% ( 10% - 15% если дадите от 1 000 000 р.) Все, теперь получаем процент каждый месяц и делим между друг другом взависимости от вложенной суммы. А можно оставлять там. В любом случае - эти микрокредиты живут минимум 3 года (что бы собрать кредиты выданные, после компания переименовывается юридически (была ООО ДамДенег, стала ООО Дам МногоДенег, а само название не меняется проекта, тоесть формально как называлось ДАЮДЕНЬГИ, так и останется эта вывеска, а юридически уже другая компания, которая никому ничего не должна по бумагам) 4) Пирамида, если будет закрыта органами, ничего не выплатит ни кому, а с этим сейчас стало жестко. Я бы не стал рисковать такой фигней. Тем более ЧТО: а) Входные в пирамиду от 4 000 - 10 000 рублей (в среднем) на эти деньги можно смело купить домен и арендовать хостинг на год б) сделать сайт по шаблону под силу каждому (на той же джумле вариаий масса) в) Настроить форум - 5 минут г) Распиарить по группам ВК - 1 неделя задротсва д) сделать кошелек и карту без ФИО Все, теперь ты сам стал верхушкой пирамиды, которой рулишь сам. Даже если 10 человек войдут туда с минималкой 2 000 рублей, ты уже окупил свои затраты. Однако, сейчас находится на рассмотрении, если его примут в этом году, то за создание подобной пирамиды будет грозить штраф от 800 000 т.р до тюремного срока до 7 лет лишения свободы. Сейчас можно лишь привлечь а) Во время дейтсвия пирамиды - за незаконное предпринимательство (штраф от 20 000 рублей для физ лица, для Юр.лиц от 100 000), работа с финансовой стороной - там около 4 разных (включая административный кодекс) б) если кому то не выплатили к статьям из пункта А добавля.тся статьи УК РФ Мошенничество.
Схема стара как мир - приток денег через цепочку. Ставка на выплаты по заполению десятины ( зависит от сумм - к примеру первый вступившиый получит свои деньги когда за ним будет стоять еще 9 человек, второй в этой ступени получит когда будет уже 11 человек и т.д). Другое дело - это верно и законно трактовать вливание и выведение. К примеру не называть ЗАРАБОТАЙ НА ПРОЦЕНТАХ, а ПОМОГИ ДРУГИМ И ТЕБЕ ТОЖЕ ПОМОЖЕМ. все под крылом ВЗАИМОПОМОЩИ, тебе дали 100 рублей, а ты вернул 130 = 100 рулей это долг, а 30 ты даришь. Тогда, даже при всем явном пирамидстве, органы будут обходить проект стороной, пока он явно не станет многооборотным (например будет много людей, большие выплаты - сразу могут начать копать, ибо в итоге можно штраф слупить). Отсюда вывод - пирамида должна бытькрасиво завуалирована, избегать прямых текстов. Сайт размещать вне РФ. Есть много пирамид, с так называемыми, материальными ценностями, как к примеру Биологическое топливо - по факту обычный бензин в который добавили присадку, или все теже Октан Бустеры. Ты покупаешь коробку по закупке, продаешь, потом набираешь обороты и сам становишься управляющим 10 менеджеров, бегающих и впаривающих продукт. Есть еще одна веселая схема. - Привлечение денег в инвистицию в строительство домов. К примеру, в твоем городе строится новый дом ( только положили фундамент) Застройщик называет цену долевого участия за 2 комнатную - 2 000 000 рублей ( это значит, что отдав 2 000 000 рублей сегодня, через год, когда дом построят и он будет успешно принят получишь эту квартиру, а другие, купившие квариру после постройки будут отдавать минимум 2 300 000 т.р - потому что на построенный дом с документами спрос выше) И так - ты ищешь людей, желающих вложить деньги и получить %. Звучит так - Я являюсь прямым клиентом застройщика! У меня есть возможность купить квартиру по цене 1 900 000 ( это возможно, если успеешь быть первым из 10 кто обратится к застройщику, негласная скидка), а еще у меня есть покупатели, которые купят ее за 2 400 000! Тоесть с ваших 1 900 000 прибыль 500 000 рублей! Мои 50%! Возможны варианты долевого участия нескольких людей на покупку одной квартиры. Люди несут свои деньги, ну а ты сам думаешь - кинуть потом или по честному сесть и заморочится. Сейчас по этой схеме обычно кидают людей, собрав деньги и свалилив за 2-3 месяца до сдачи дома.