Ищу бота, чтобы сам отвечал на сообщения в вконтакте, хотя бы на примитивном уровне, т.к. боты у меня не покупные одноразовые, а ручные развивающиеся, то с целью создания имитации живых ботов, желательно где можно самому его "поднастраивать". С поддержкой прокси, юзер агентов, и соответственно мультиаккаунтом Таких программ в интернете много, но ни одну не нашел, интегрированную под данную соц. сеть.
А еще есть программы? Не хочется ради болтуна, целую программу покупать, где мне нужна всего одна функция.
Как ты сделал, чтобы он общался в личных сообщениях? Я экспортировал его в вк, так просто создалось приложение , в котором я могу только сам общаться с инфом.
Самый лучший способ - набежать на pBot, сграбить у них базу ответов, затем загнать в любой нормальный автоответчик вк, болтун викинга тут к сожалению слишком отстает на порядки от других автоответчиков, наслаждаться результатом. Алсо админы пБота где то толкали свою базу ответов за VERY DOHOOYA $$$, но вроде так и не получили желаемого.
А я думаю, кто лучший способ это использовать инфа с iii.ru т.к. эти разработчики половину своей жизни посвящают искуственному интелекту. Помогите же кто-нибудь, как взаимодействовать инфа с ВК ?
Всем привет! Вопрос по теме - а кто знает какой-нибудь простой скрипт-автоответчик для аккаунта? То есть, задается одна фраза для ответа, например: "И тебе привет! Заходи на этот сайт: http://site.com/". И при каждом запуске скрипта он логинится на заданный аккаунт, отправляет эту фразу в ответ на новые сообщения, затем заносит этого собеседника в блек-лист (чтобы не отвечать более одного раза одному человеку). Большое спасибо!
Никто не юзает автоответчик для аккаунтов ВК? Можно Викинг Ботовода поставить для этого, но от него акки дохнут, да и избыточно запускать большую софтину для одной функции. Может кто видел где-то такой скрипт. Спасибо!
у меня софт iii прикручен к всему (вк, фб, тви, одн) мультиак + уникальные беседы на каждый диалог но проблема в том что все это работало примерно год полтора назад и теперь все естественно не работает в виду того что мне все это на*** не сдалось код просто так отдавать не буду потому что я еврей код за деньги тоже отдавать не буду потому что за небольшие не отдам а за больше проще с ноля написать а допиливать не буду потому что как я уже говорил мне этот софт к хуям не нужен ибо у меня гарздо круче ***ня (5 настоящих человек на 50 аккаунтах)
для страждущих: 1) идем на iii 2) открываем снифер 3) ловим запрос раньше он был в base64 4) смотрим параметры запросов/ответов 5) пишем софт прочитать из вк отправить в iii получить ответ в iii отправить в вк 6)... 7)PROFIT!!! для лентяев у iii есть API выдается по запросу в ТП за какие то символические деньги чет в районе 350-450$