Здравствуйте. Вообщем, давно использовал программу с помощью которой взломал пароль на Wi-Fi, сейчас она понадобилась моему знакомому, но название вспомнить не могу. Лишь описать. У нее была отдельная ОС - Linux, где было сразу несколько различных софтин для wifi и среди них была консольная программа где первым шагом был выбор интерфейса wlan0, кажется. Далее был список состоящий из 10 пунктов. Выбор цели. Перехват Отключение клиента Перебор Подбор WEP и что то еще, названия примерные, точные не помню Вообщем, сначала выбиралась цель, потом был перехват и софт ждал подключения человека к сети, потом его отключаешь, то есть идет перехват handshake, а потом уже перебор со словаря. Как пользоваться софтом я помню, но объяснить знакомому не смогу, так что отлично помню была инструкция где все было расписано как ее использовать. Буду очень благодарен, если поможете вспомнить, что это за программа и ссылку на дистрибутив ОС с уже установленным софтом, а так же инструкцию к этой программе, где все написано "для чайников", язык не важен.
Народ киньте ссылочку на BT5 На официальном сайте её больше нет. Флешку с прогой подрезали в Аэропорту Шимкента. Хотелось бы восстановить ту версию что была в статье Взлом WI-FI для чайников.
Оффтопный вопрос(простите): кто знает почему подобные видяхи, всегда сопровождаются треш-музлом? Неужто нельзя, не кормить людей этой гадостью?
Мне предельно ясно, что и та музыка которая нравиться мне, может оскорбить чьё то ухо(или вызвать рвотный рефлекс). (Лично бы я, вообще бы саунд-трек не записывал, кроме устных необходимых пояснений). Кстати, если бы была Гурченко Л.М. - это было бы с юморком. А так, - гипертрофированный максимализм(все должны слушать музыку отбойного молотка, от которой меня прёт!) .. Мне просто интересно, почему такие типа-кул-хакерцкие ролики, сопровождаются такими "два притопа - два прихлопа" ? Вот и всё.
В том , чтобы якобы (я не делал такого) это не мое видео, где я в принципе комментирую действия, у вас нет резистора , чтобы ну уж не слышать любую музыку. Сейчас видать мода на ацц ацц, лично мне, нравится пачка сигарет - пойду покурю)
Ладно, ладно, я просто спросил(я же не лично Вас спрашивал). Иметь знания во всех областях невозможно, я например, связист во втором поколении, но как кодер - чайник(хотя писал в студенческие годы на турбо бейсике). Почему бы не спросить то что мне неизвестно, но интересует? (Не, зачмырят же ? -А что, так и буду делать - буду спрашивать то что другие спросить бояться...)