Здравствуйте! Хочу написать одну программу но у меня возникла проблемка одна) Хочу чтобы я мог программно заполнить поля на сайте, инпуты... например есть сервисы для анонимной отправки сообщений хочу сделать прогу которая будет заполнять инпуты с теми данными которые я буду вписывать в программе и еще хотелось бы узнать как импортировать капчу и отобразить ее на форме?
Нашел исходник! То есть сделал по уроку..... webbrowser1.Navigate('мой сайт'); end; procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var i:integer; s:string; html_tag:variant; begin html_tag:=webbrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements; for i:=0 to (html_tag.length-1) do begin if (html_tag.item(i).Value='loginform') then html_tag.item(i).click; if (html_tag.item(i).name='Login') then // логин это тег html_tag.item(i).value:='Test'; // мой логин if (html_tag.item(i).name='password') then // этот тег для ввода паролей html_tag.item(i).value:='Test'; // сюда надо ввести мой пароль if (html_tag.item(i).Value='Войти') then html_tag.item(i).click; // и потом авторизоваться и зайти на сайт! Ну проблема в том что прога не может найди эти теги(((( и есть еще одно, это то что надо кликнуть в начале перед тем что-бы ввести пароль или логин Что можете по советовать ребята?
А зачем здесь использовать браузер? Я бы посоветовал самому формировать HTTP-запрос и отправлять его, например, с помощью Indy.
Более подробней нельзя? я не очень понимаю в делфи и вообще в программирование, я урок скачал смотрел и делал так же)))))))
Эээ, ну раз не понимаешь либо разбирайся есть тебе это интересно, либо закажи/попроси написать тебе программу кого-либо. Если интересно тебе надо знать - что такое HTTP запросы, как отследить HTTP запрос отправляемый обозревателем (в Chrome есть встроенные средства), ну и как на нужном тебе ЯП отправить HTTP запрос (обычно уже есть куча библиотек, например CURL, Indy, WinInet и т.д.)
Как правильно сказал Gar|k, если решил сам программировать, то надо для начала разобраться с HTTP и основами Delphi. Иначе такие уроки можно бесконечно копипастить и пытаться запускать.