Я долгое время (3-4 года) общаюсь с женщиной (27 лет). Она меня считает другом и она без мужика. Как сделать ей предложение выйти замуж, 100% не получив отказа? ваши предложения...
Я уже признавался ей в любви, но она в тот момент получила отказ от другого и была в жестком напряге... Боюсь повторить участь Хочу найти компромисс, чтобы нормально преподнести такое предложение.
Я тебе сказал своё видение при заходе в тему А если хочешь её окольцовывать то следует 1 её Удовлетворять в плане секса. 2 Думать о её проблемах 3 Понять кто она на самом деле и предложить детей (если у неё их нет) но Я уверен что у неё есть Дочь .. Мой шаманский бубен подсказывает это
1. Я ребёнок СССР и секса у нас нет (если есть то я не помню) 2. У неё проблемы покуруче дипломатических, как между Россией и США (я там не при делах как не стану) 3. Я понял кто она. Я уверен. Все твои предсказания не попали.
да ппц бро, уже все что хотел в жизни сделал, а её так еще и не оседлал и это уже не обычное пиздострадание, а реальный шаг который боюсь запороть...
Эээ... это прикол или серьезно? Если серьезно - то как можно создавать семью не зная человека близко? А вдруг вы не подходите по сексуальности, по темпераменту? Срочно проверяйте. Потом уже думайте о браке! Бегом практиковать!
не, я ебусь на лево на право, уже забыл сколько раз и где... проблема что я человека реально люблю и не могу сделать неправильное решение. а секса с ней, нет, не было... хочу быть рядом... просто рядом
Ну вот! Самое главное теперь проверить вашу сексуальную совместимость. Иначе будет не брак а хз. Хотя... если вы сторонник брака в котором сексом занимаются вне брака то тогда да... можно и так как вы хотите.