Из подпапок сайта, например загрузил папки с фтп а они преобразовались в субдомены и содержат то что в папках. Спасибо
Эмм. Мне кажется тебе не отвечают, потому что твоя задача - бред. Реализовать можно всё что угодно, но для данной задачи нужен root доступ для изменения конфигурации и перезапуска веб-сервера. 1. Веб-сервера могут быть разными, и у них разные конфигурации. 2. По хорошему папка с хостом должна быть расположена отдельно - не в подпапке уже существующего хоста. Если у тебя нет навыков системного администрирования - Cpanel,ISPmanager и подобные системы управления хостингом тебе в помощь.
В случае с nginx - это делается очень просто, но конечно-же нужен доступ к конфигам. В DNS-ах прописываем направление для всех поддоменов на наш хост, вроде *.domain.com и в nginx обрабатываем существование папки с именем, равным имени поддомена.
Очень печально, я просто нашел один скрипт подобный с подменой index ной страницы, но проверить не могу, так как скрипт устарел. http://infoscript.ru/news/skript_sozdanija_poddomenov/2010-04-11-1425
Для себя писал скрипт, который автоматом ставит сайты с WP на сервер/VDS/VPS Что бы адаптировать его для создания поддоменов, это правка двух строк... Если реально нужно, пишите, попробую помочь.