СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Короче я нашёл дырку на сайте написал в ихнюю редакцию, на что ответили они мне, что против меня возбуждено уголовное дело по некоторым статьям и самое интересно, что узнали моё настоящие имя т.е люди серьёзные. Покамест всё тихо, но я уверен это не всё . Помогите как мне поступить в данной ситуации и что делать и как отвечать? Может кто-то уже сталкивался с подобным .. Я Переживаю ужас!!!
Да русский (точнее украинский), но там не кредитки и прочие финансы,, просто ксерокопии документов, но я ничего не скачивал... только нашёл и сообщил!
Центральный вопрос: какие меры безопасности (VPN, Socks и т.д.) ты использовал? И еще, проверь, не бьется ли твое ФИО по мылу, с которого ты им писал, обычно так и находят через гугл.
1. Безопасность не использовал, кроме TOR не было цели скрываться. Я ж честно им доложил о найденной уязвимости не думал, что такой исход будет. Но ФИО провайдер имеет давать только МВДшникам и прочим структурам 2. Гугловское мыло есть, но на нём недостоверные данные Иван Иванов Q! Через номер ICQ могли высечь? Других вариантов нет..
Как нех делать (если ты когда то кому то писал имя,фамилию и т.п контакты),щас вся ацка кишит мусорами.
что то тут не складочка что могу сказать.. 1 Автор трепло 2 Автор дурак ну 1 вариант как то больше подходит... Он писал что они занимаются ... Со слов тс "просто ксерокопии документов" он 100 % удалённый принтер словил и начал печатать может органы нижнее.. А что там вай фай -15 метров .. вышли.. за ухо словили.. и в мусарку завезли.. а он тут Дырки..
Спасибо за совет! Если я сказал, значит оно так и есть - Ксерокопии документов многих личностей. VKAPI, я тебе за принтер и слова не сказал, там чисто архив док-тов!
Ничего не будет тебе не сцы, скажешь что на форуме увидел что была выложена уязвимость сайта, я решил вам передать информацию, свой гражданский долг исполнил, сам комп умею только вкл и выкл, и одноклассники не более, вот всё
ТС, забей, они просто пиздят, одно дело если бы ты им сайт ломанул и написал сообщение о дырке на морде сайта, а так.. что у них есть? твоё письмо о том что на сате дырка тамта и тамта?? нету факта взлома, - собственно закон ты не какой не нарушил, а вобще пришли копии писем твоих и ихнех в личку если не сложно, интересно почитать
Я письмо удалил там было ОДНО. Но как я могу забить, если они знают моё ТОЧНОЕ имя, хотя я его не светил НИГДЕ и знают с какого я города. И чтоб продемонстрировать зашёл в админку и заскринил, больше я ничего не качал и не распространял. И добросовестно сообщил! Qaz, добавь в асю!! ПОЖАЛУЙСТА!
Хватить ныть уже написал же и я тебе и парни что фигня все это, по опыту тебе скажу, что приходят люди без предупреждения и незаметно, а если там тебе письма всякие пишут, то это муля полная. и во вторых какое нафик уголовное дело завели, ты как максимум сейчас только подозреваемый, дело будет тогда когда будет выявлен факт проникновения. p.s вы там в Украине все такие шуганные? Не спрашивай от куда я знаю что ты с Украины
ТС. Читай закон, Уголовный кодекс. Как уже сказали - ты перед законом чист (если ни чего на сайте не удалял, не изменял и информацию не передавал другим). Так что забей. Разве что могут только дядьки приехать по еблу надавать (если очень грозные)