Бог с ним с переселением.Без толку пока что Начал изучать клонирование,интересует всё по этой теме. Скиньте хороший материальчик почитать. Хочу изучить это со всех сторон. С религиозной,биологической,экологической и психологической. Это очень и очень интересная тема. Недавно узнал,что в Швейцарии в известной клинике Дигнитас (место,где убивают людей,по их воле) делают также некую услугу-"Взгляд в будущее",как-то так. На сайте нет вывески её,нужно просить отдельно. Суть заключается в том,что ты сбрасываешь свои волосы,отпечатки,кровь,кожу (часть),и еще "остальной материал".На этой основе есть вероятность клонирования. Заведомо зная огромное кол-во учёных высшего уровня на этом форуме,а учитывая,то что некоторые из них ноб.лауреаты,хочу спросить вашего совета по этому поводу. А смысл и моя выгода,заключается в том,что я хочу клонировать (да,сошел с ума) некоторых известных личностей,против (!) их воли. Вот,так вот. Всеми уважаемый модератор,прошу заметить,то что в теме этой нет ничего запрещенного и опасного.Посему делаем вывод:тема заслуживает на жизнь и мнению учёных всю жизнь посвятившим изучение данного вопроса.
я так понимаю тебя интересует качественная замена резиновой бабе, я как то о таком не задумывался, но думаю в будущем такая услуга будет пользоваться популярностью, я бы например попялил молодую мадонну, а на клоне дианы крюгер может даже женился жаль мы не доживем до того времени когда это будет возможно.
наши клоны доживут! и будут пежить клонов наших кумиров почти как сейчас в "кантакте"- клоны дрочат на клонов
Увы,никакими бабами не пользуюсь Через 20-30 лет то,о чем мы сейчас говорим будет вполне доступным. Но,цели гораздо выше должны быть. Во-первых,исследования в области смерти (душа,клиническая смерть и тд). Во-вторых,"самолечение",контроль тотальный за системой органов человека,самообновление. Вот чему я решил посвятить свою жизнь Наступит день и твои дети будут писать обо мне рефераты и гулять в парке,где установлен мне памятник. А пока что,я всего-лишь начал вникать в суть данных вещей.
клонирование хорошо тем что можно сделать своего клона, но без мозга (чтобы убивать не жалко), порезать его на органы, и трансплантировать себе, вуаля вечная жизнь в кармане если продление жизни изобретут то может и доживём
Мозг пока невозможно имплантировать (а он стареет), да и с клона он будет без информации. Проще повернуть старение вспять, и в этом плане наука ближе чем к созданию полноценных клонов. Я бы надеялся больше на продление жизни и/или возможности избавится от последствий старения и умереть без мучений и в здравом уме.
Знания делают сильнее. К созданию клонов мы куда ближе,чем к увернуться от старения,стволовые клетки не дают уже точного,положительного результата. Нужно создавать нового человека (клона,возможно),который бы обладал высоким интеллектом,ему было бы несвойственно болеть,огромная физическая сила.Это УЖЕ возможно,и это говорю не я,а ведущие учёные мира. Так что,в будущем нас ждет множество открытий,а окажут они плохое или положительное влияние-покажет время.
а как же генетическая модификация, способность клеток к замене старых, клеточное деление 28/06/2011 02/06/2012 14/03/2013 Еще была новость про модификацию генов и полный сброс "счетчика жизни" в живом существе. Как найду скину ссылку. Читайте, ищите в гугле...
илюминаты-рептилоиды не позволят внедрить это все... ученые, достигшие успехов в подобных областях- бесследно исчезают! тайное правительство работает по плану "золотого миллиарда"! план даллеса, ягуар, спайсы, вконтакте... ЗАГОВОР!1
\/IRUS,я основываюсь на научных статьях и последних новостях. Учитывая,тот факт,что работы нобелевских лауреатов идут в этом направлении,то скоро будет достигнут результат. Об этом можешь почитать в книге ФУТУРОЛОГИЯ,русского издателя. А по поводу клеток,то это не даёт никакой гарантии,здесь нет толкового результата.А в моём случаи,он будет на 100%. Конечно,почитай научные статьи на тему:загрузка сознания. Это более для широкого круга читателей,а если надо более детально,то подскажу книги.
gumMy, я фантастику не читаю доверяю проверенным фактам и известным источникам читаю журналы Science, популярная физика и т.д.
Точно! Какие же дураки и фантазёры получают нобелевские премии! Покажи им как надо работать. На счет футурологии,то ты наверное не ту смотришь.
1)Была бы возможность,а ресурсы найдутся. 2)летом. http://www.stemaid.com/ Нашел сайт,уже делали клоны,не один раз. Цена 600 000 тысяч долларов. Кому интересно,узнавайте. Информация проверенная.
Я бы с удовольствием клонировал бы Гитлера, было бы интересно, чтобы его клон в наше время сотворил бы.