Помогите советом Уже 3 недели Я дома. Уволился с работы думал.. вахх как раньше лёгкими схемами зарабатывать буду. Но не всё так было, год который Я проработал многое что изменилось и за 3 недели Я понял что полный крах уже не знаю куда лезть. Может кто поможет советом что делать ? Обратно не хочу работать в сфере дуралеев которые кроме Советской звезды нифега не видели Подскажите чем заняться Сейчас Актуально ?
На данный момент пользуется актуальностью сферы SEO и программирования, чему требуется долгосрочное обучение. А так, на СДЛ можно неплохо заработать, особенно если это будет какая-либо политическая тематика и у тебя имеется бюджет или знания на продвижение.
Как уже этот полудурок дима заебал забаньте его на недельку а то весь форум уже засрал паразит Актуального не подскажут а самое актуальное это хак как 8 лет назад так и сейчас и ещё через десять лет будет
Ох, не в терпеж? Ваше анальное отверстие разрывается от чего-то? Вам в больничку, никто форум не засирал. Я все время пытался помочь людям, ибо вы конченный.
всем чем только можно было, заполнял форумы, базы, рассылки,всё что с вк связано всё до черноты.И не только это.. Ну и форекс остался любимым делом может у тебя есть что предложить ?*
особенно ночные. Нет.. реал работа больше не пойду. хотя. Ещё месяц в запасе, пока за коммунальные платить нечем будет, тогда уже придётся идти.
ну как то если умеешь что то делать то иди туда. а если нет и ты не сын олигарха. то выбирать не приходится. тупо черновая работа. грузчики , подсобники и тд. но просто совет. ты когда вынужден будешь идти на такую начни изучать что то. я например в 2008 работал монтажником сетей( провода тягал ) до этого грузчиком. но паралельно зарегался а ачате и ходил на курсы. и учился. так же и тебе советую поступить. пойти на простую работу. и по вечерам вместо пивасика и игр учить что нить . типа программухи. есть технологии с довольно низким порогом входа. php например. говнокодить просто . ну а потом фриланс. на фрилансе конечно все хотят ракету за 50$ и лучше за то же пиво. но когда раскаешся сбудется твоя мечта . можно сидеть дома и клепать сайты. очень советую для фриланса не заморачиватся на серьезный уровень и освоить что нить простое. типа drupal. он позволяет в короткие сроки клепать приличные тривиальные сайты. и все. через год - 2 будешь сидеть дома и фигачить сайт в неделю
сайты конечно инетерсно, Но Я и так учу каждый день много чего< ищу, читаю.. возникает вопрос. Я его задаю тут или в другом месте.. Либо молчат, или картинки какие то кидают.