Раньше мне казалось что страшнее смерти нет ничего. но я пережил эту херню. но страх все равно остался.. Чего же мы боимся на самом деле?
1. боюсь рожать. 2. боюсь всяких маньяков и неадекватных непредсказуемых людей. бывает идешь по улице, а первый встречный, с виду нормальный, бац тебя куском арматуры по голове просто так, и шапку потом забрал. и пофиг что она уже в крови, он это сделал чисто из спортивного интереса.
бывает идешь по улице, а первый встречный, с виду нормальный, бац тебя куском арматуры по голове просто так, и шапку потом забрал. и пофиг что она уже в крови, он это сделал чисто из спортивного интереса.[/QUOTE] << вот тут я понимаю что на яплакал в натуре идиоты)) настоящие психи тусят тут))
трудная тема, понимаю, но страхи исчезают если их озвучивать. не до конца, конечно, но все же.. смягчает.
А вообще если честно боюсь по утрам своего кота... Он прост спит на шифоньере рядом с моей кроватью, и обычно в 7:30-8:00 просыпается и начинает требовать жрать! Высота от него до меня примерно 2 метра. Вес кошака - около 7 кг. Ну в общем эта "дурмашина" если вовремя не проснуться прыгает сверху вниз.... прям на меня. При чем если мы с женой меняемся местами - он все равно прицельно прыгает на меня. Вот такой вот пизд*тый у меня будильник!
круто)) ты бы тигра еще себе завел) вон мой полосатый кот (порода дворовая, ему все по***) собак гоняет местных.. вроде маленький но дури хватает)) Он не страшный. Зато боюсь соседей.. эти алкаши рано или поздно дом подожгут..
на самом деле такова суровая правда жизни. живой пример - ребята грабили и убивали не из-за жажды наживы, а чисто из интереса. одного из них видел вживую, в связи со спецификой работы (вроде как в правоохранительной сфера работал, ага). так при общении этот ирод был милым таким, няшка просто. а убивал. так то.
Ну ты даешь.. Маньяков и вопрос о страхе в одной теме смешивать... *голос из зала а видосы ихние можно посмотреть? )) речь то не о локальном, а об общем страхе
вот я почему такой вопрос задал? м? неужели мы настолько деградировали/эволюционировали, что боимся сами себя? ты боишься, я боюсь, он боится... неудивительно что система вертит нами как ей хочется
А я маньяков не боюсь. Это порождение общества. Прыщи и не более того. А видосы посмотрел бы с радостью.. под пиво по приколу)
Но вот подумай, что это за система в которой один элемент боится другого? Это ж не система, а недоразумение натуральное! Она не просто не сбалансирована, она на грани самуничтожения!
сбежать проще всего. многие бегут. Не мне их судить, но я тут останусь. Хоть бы даже война, хоть пулю в голову.. Помру на своей земле хотя бы..