Дефолт в США 2013 и средства в платёжных системах

Discussion in 'Платежные системы' started by GAiN, 15 Oct 2013.

1. GAiN

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    всем привет!
    что лучше в данный момент делать если есть деньги в платёжных системах, paypal и webmoney (в долларах у меня они)
    стоит ли выводить на карту в россии (перевод на карту будет в рублях)
    выводить или же подождать?, не известно что там может быть, возможно рубль подешевеет относительно доллара

2. Sum.cogitans

Sum.cogitans Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Я боюсь наврятли найдется человек на этом форуме, который сможет дать объективный и компетентный ответ, а если и есть, то промолчит скорее.

Лично я, относительно большой суммы, точно не конвертировал ее в другие валюты, т.к. на мой взгляд, нет смысла. Если уж что-то с долларом действительно произойдет, то все посыпется как карточный домик, включая евро и тем паче рубль. Так что если сумма приличная - выкупай драг металлы.

3. masolit

masolit Member

Reputations:
    0
    при дефолте доллара более надежной валюты чем доллар уже не будет существовать, ибо все станет туалетной бумагой в одну секунду

4. filipenko

filipenko Banned

Reputations:
    0
    Выводить нужно все деньги с систем однозначно, всегда. А то за вас это делают банки и сис-мы, выносят мешки денег, а вы переводите цифры туда-сюда. Если щас все пользователи ВМ выведут все деньги, то ВМ неплохо влетит на пару млрд) Деньги, которые не пускаются в оборот по заработку нужно выводить в реал это 100%, а вот дальше... либо под проценты частникам, а если хранить, то уж точно не в наш "сберегательный банк", который своей главной функцией не выполняет по сути дела.

Да, и дефолта не будет ;) Это финансовые игры у них в белом доме.

5. sniper39

sniper39 Banned

Reputations:
    0
    Выводить конечно

6. Маратик

Маратик New Member

Reputations:
    0
    Не правда, Летвинский или как там его ,победитель битвы экстрасенсов, сказал что цена на драг металлы упадет к 2014 году. т.е. драг металлы обесценятся