Как вы это всё перенесли? Как теперь относитесь к женщинам? Вы мстили как-то или просто ушли? Расскажите пожалуйста, мне это очень важно. Благодарю.
Легко перенес, но это была не измена а просто самка ушла к другому, пол часа убивался.... потом посмотрел на себя со стороны - (сидит какое-то чмо на полу, сопли пускает, реально поймал себя на том что лежу и кусаю пол), в итоге собрал волю в кулак, вздохнул и пошел гулять по осеннему парку, осенний воздух освежал моё лицо а деревья шелестом золотых листьев словно шептали мне - настало время изменить свою жизнь). Кстати, того типа к которому она ушла я мог легко поломать, имею хороший прикладной опыт + долгие занятия боксом, арб и греко-римской борьбой а этот парень был еще и дрищем 55кг веса, но зачем его ломать? Я и без этого знал что я лучше =))). В итоге мне это даже на пользу пошло так как стал по жизни более успешен, в короткий срок осуществил то о чем только думал и мечтал годы и даже то о чем и не мечтал. Эта девушка кстати через 3 месяца очень хотела вернутся обратно но мне предатели ненужны =))) кстати, через несколько лет я ей очень помог материально, сейчас даже иногда переписываемся, зла и обиды не держу так как после того расставания жизнь моя стала лучше. Смотри на это как на жизненный урок и как на пинок который поможет тебе стать лучше, сильнее и опытней.
+1 и помни, что к сексу мужики и женщины относятся по разному. если у женщины к другому нет чувств (ну или очевидной выгоды) - она с ним не изменит. и не забывай про свою гордость.
Если тебе изменили, значит не тот человек с тобой по жизненному пути шел. Или девушка просто красивая и окружена мужским вниманием. Все же привыкли с красавицами встречаться, а не с серыми мышками.
да пох как то... делаешь вводы, учишься... и все ОК! Конечно же любим женщин. Только уже с сделанными выводами)))) Не. Нах послал и все ОК!
Не слушайте этого индивидуума. В одной из тем, он показал себя как "аматор", не разбирающийся в конкретном вопросе. Вообщем, обычная парень-работяга.Скорее всего, либо трудится на заводе или же безработный. Пытайтесь не отвечать на его искрометные сообщения.
А ты чё? Вышел отсюда, и быстро самоликвидировался. Я то думал, мы уже с тобой перешли на новую волну "соратничества", а оказывается, ты ещё на низших пластах, новичок.