Дарова народ, мне интерессно есть ли тут люди которые шарят в этой ОС, и смогут что нибудь написать не по учебнику. Хотелось бы еще увидеть работы(запущу на эмуляторе).
Обычно отвечаю, с научно позновательной, гопата сразу зависать начинает.... Да просто есть пару вопросов по этому поводу, приложения и прочее. У вас сайт свой есть?
умный дохуя, мелкие сосуды натренировал, тонкие кости нарастил? у тебя чотко спросили че надо, ты яица катаешь, запущу на эмуляторе по учебнику повод приложения и прочее, сайт ему подавай. гугли мозг тренируй епт
Ваще четкий ответ, был бы дохуя умный не постил бы здесь не чего! Короче хотим портал сделать, точнее соц сеть для тех кто занимается андройдом, самоучки и не только, вот и спросил. Мозг вообще отсутствует, как и голова!
Вау ,открыли мне гуг плей, спасибо, жаль что там апкашку не скачать. На эмуляторе, да много кто вирусню просто подсовывает, а мобилку реанимировать как то не айс.
Пацан,ты чё такой важный стал? Попустись,место свое забыл? Тут так не говорят.В подобном тоне. Если чё не так,в еб*о граната полетит.
Надо было с самого начала отвечать тем к кому пост относился и все. Сложно было ответить, там да я сообраджаю в этом, вот например мое приложение. Я бы в приват написал и все.