Значится, открываю я этот сайт (2:27), и первая мысль "что это за ху*ня". Потом вторые мысли, кто я, где я? =\ Ps "дизайн" жжёт
У нас прилагательное "нормальный" разве используется как метод сравнения? Более красивый, может быть? А цвета не я выбирал. Такие заказали. Как это не пашет? Я в 12 не проверял, может nichost дружно лежал? У них бывает
Дизайн очень слаб...при виде картинки внизу (станция) сразу в голову лезет Чернобыль. ВОобще дизайн весь исправлять надо.Дальше не смотрел ибо даже не хочеться.
Основной текст поправил. Слишком общая фраза. Конкретные предложения по изменению дизайна? Кстати желательно учитывать тематику. Башни дал заказчик. И вообще работа первая, от общих фраз толку немного.
Ну нет по сходной, хотя бы в общем по промышленной. Я яндексу не могу задать вопроса почему именно так, а не иначе. Точнее могу, но согласитесь, что ответ DesigneR'а куда точнее ответа машины; и не думаю что у машины можно научиться дизайну. А судя по репутации вы эксперт. Я даже готов расстаться с несколькими WMZ за хорошую консультацию
Не надо никаких вмз...Просто я вам еще раз говорю,зайди на яндекс ,пробейте любые сайты по тематики строительства и равняйтесь на них. Ваш дизайн можно назвать только так : пара картинок. Я не пытаюсь вас как то оскорбить,я просто говорю что да как.
терь текст читабельный, но ассиметрия двух зрительно образовавшихся колонок раздражает, в смысле левая- меню, правая- поиск и счетчики, меню еще норм, а то что справа- хз, совсем не нравится
Так и никаких обид. Как, впрочем, и конкретных предложений (А предложение пробить любые сайты по строительству это опять слишком общее). Нет, и, видимл, не предвидится. Как впрочем и примеров, объяснение которым можно получить. Зачем тогда флуд разводить? +1 к репе. Приятно было пофлудить.